Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полагаю не я один такой. Другие теперь получат и молча будут сидеть, не захотят здесь никому ничего доказывать.
Чего и добивались враждебные проекту личности. Такое вот моё мнение.
и уменя вопрос к бывалым и ко всяким умникам которые пишут про всяких подставных...вообще реально встречали таких людей, которые за деньги там или ещё за что, писали что то специально или скрины подделывали или ещё там что...просто интересно хоть раз с таким по факту сталкивались или просто паранойя...мне вот интересно кто этим специально (думаю что если и есть то за копейки) будет заниматься...
Спасибо. Мир всем
Что за народ??? Я в шоке, не люди а параноики!!! Вместо того чтобы ждать и выкладывать скрины...и быть благодарными тем кто их выложил...начинают цепляться за дату регистрации, ники и прочей бред...будьте добрее...много негатива...я сам не давно здесь и тоже жду крупную выплату 270 т.р., скрин скидывал ранее...и уменя вопрос к бывалым и ко всяким умникам которые пишут про всяких подставных...вообще реально встречали таких людей, которые за деньги там или ещё за что, писали что то специально или скрины подделывали или ещё там что...просто интересно хоть раз с таким по факту сталкивались или просто паранойя...мне вот интересно кто этим специально (думаю что если и есть то за копейки) будет заниматься...я в силу маленького опыта, с такими людьми не знаком...
А вы кого то лично знаете? Или вам лично поступали такого рода предложения подработать? Отвратительно читать как люди грязью друг друга поливают!
Спасибо. Мир всем
Rizo, Rizo, есть такие люди которые спецом всем этим занимаются , тем более на этом форуме-не сомневайтесь) тут вообще смотреть ни на кого не надо ,правды всё равно всей не узнаешь
кстати сама была в шоке когда об этом узнала,что таким людям ещё и платят))) не говорю про тех кто выставлял скрины,говорю вообщем,что такое есть.
Заведите подругу. А если серьёзно, то я вижу подтверждение идущих выплат. У неё, кстати, с задержкой пришла: заявка от 30-го, принята в обработку на прошлой неделе, исполнена сегодня утром. Сегодня же вечером деньги пришли в банк.
Ну а кого "терзают смутные сомненья", не стоит всё-таки других называть мутными типами. Сомневаетесь? Хотели подтверждений? Человек как мог подтвердил. Объяснил. Не убедительно для Вас? Терзайтесь дальше.
В итоге добились того, что у нормальных людей успокаивать Вас в этой ветке желание пропало. И подтверждать что-либо тоже. Пошли сплошные необоснованные утверждения, типа "выплачивают только на киви".
светлана844, простой человеческий интерес...сколько это может стоить, продать своё мнение для нанесение вреда (морального/материального) другим людям?
Куда смотрит руководство форума? Их же репутация страдает...
Насчет "правды", её можно всё-таки найти сквозь потока троллинга и недовольства. Чтож, выплату я получил..., даж не знаю какой вывод из этого делать...., с одной стороны Володя платит, с другой никакой информации о нем нет. Я по этому поводу тикет написал с просьбой о публичности...., ответа не последовало, поетому решил вывести депо, остаток для приличия оставлю Вове.
Скрины с выплатами сегодня были; больших цифр не было, кроме Silk.
Я для себя определил несколько человек, кому (исключительно по собственным мироощущениям) можно доверить, ждём от них весточек радостных.