С какой именно стороны?Очень даже пригодилось
Это да, но есть всё же какие то границы. Хотя согласен что наверное не самую удачную аналогию привел, Но если подумать то общие есть черты...Не совсем так. Если возможности винчестера жестко ограничены, то возможности человеческой памяти нет. Ее можно тренировать, равно как и любую функцию организма. Человек который постоянно получает новые знания, применяя их на практике, то тренирует память расширяя ее возможности.
В данном виде заработка образование не требуется. Главное опыт, а он приходит с годами.Я считаю что чем больше опыта тем успешнее торговля.
Извините, по теме я уже высказывался, считаю, что мне высшее образование помогает везде, в том числе и на форекс. А что у вас за аватарка? Вы с Украины?В данном виде заработка образование не требуется. Главное опыт, а он приходит с годами.
мне тоже этот вопрос заинтиресовал ,как образование помогает сочитать в т.а. и ф.а.Я наю человека которому обраование помогает связывать ФА и ТА. Больше я никакой пользы не встречал.
тут скаали про то что память там и все-такое.. но самое главное это наверное умение учиться самостоятельно.. Если в учебном заведении это дали, (а сейчас это редко дают), то безусловно плюс большой.
Образование образованию рознь, конечно. Иногда, из ВУЗа действительно выходит не образованный человек в подлинном смысле этого слова, а просто зазубривший какую-то инфу в очень узкой области. Такое образование не то что на Форексе не поможет, но, думаю, и в том, на что он учился.самое главное это наверное умение учиться самостоятельно..