Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Влияние образования на торговлю на бирже - Страница 16
Я думаю тут имелось ввиду настоящее желание вообще торговать на форекс, и не просто торговать, а зарабатывать и самореализоваться на рынке, если оно есть, то оно будет толкать человека обучаться и развиваться для того что бы научиться профитно торговать
образование не имеет никакого значения, если ваша торговая стратегия опирается на показания индикаторов, а если торгуете на основе теории хаоса, то без подобного расчёта вряд ли что-либо получиться …
Ответил - нет. Потом подумал.. всё же образование, видимо, сыграло роль, косвенную. Организованность, дисциплина, целеустремлённость, все эти качества образованием закладываются.
жизненным опытом все это закладывается, человек, который лучше всего торговал на рынке из всех, кого я видел, образования не получал, но все остальное было
Для торговли на рынке форекс нужно не так образование, как способность быстро усваивать информацию и применять её на практике. И конечно же "военная" дисциплина, так как малейшее нарушения правил может привести к очень нежелаемым последствиям.
И тут мы сталкиваемся с вопросом времени. Если трейдер не обделен усидчивостью у него на это уйдет меньше времени. Не отрицаю, если человек (вообще без образования) не потеряет интерес к этому занятию раньше чем поймет - то он будет зарабатывать на рынке.
Ответил - нет. Потом подумал.. всё же образование, видимо, сыграло роль, косвенную. Организованность, дисциплина, целеустремлённость, все эти качества образованием закладываются.
Мне образование очень помогло, особенно тервер и матанализ, если глубоко изучить, а не просто сдал и забыл, реально понимаешь как использовать это на практике. Дисперсия, экстремумы функций и т.д. при анализе компаний математика один из необходимых инструментов.
у меня образование не економическое, так что мне сложно судить, но пока не вижу, чем оно могло бы мне помочь в трейдинге, даже если бы оно у меня было, гораздо больеш выручает хорошая память
Мое мнение это надо необходимо учится на различных тренингах и различными методиками, а еще читать, читать все подряд, тогда можно разработать свою рабочию реально рабочию методику
Математику на уровне 7 класса знать необходимо!
Также нужно иметь желание и способность к обучению.
Торговая Система и Терпение - вот 2 главных составляющих успеха в трейдинге.