Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
realnotstory, Почитайте это, вам будет полезно.
realnotstory, Почитайте это, вам будет полезно.
Вот и я о том же.Что то для " олигарха" фондового рынка как то мелковато...
Вложение в Фондовый рынок на год, выгодно ли?
Вот и я о том же.
Вот вы трейдер которые проыентами своей прибыли у народа завист вызываете. и вы вместо тоо, что бы заниматся тем, в чём вы вроде хорошо разбираетесь. начинаете скатываться до мошенничества в попытке отжать у государства деньги.И какое это отношение имеет к фондовому рынку?
Вот вы трейдер которые проыентами своей прибыли у народа завист вызываете. и вы вместо тоо, что бы заниматся тем, в чём вы вроде хорошо разбираетесь. начинаете скатываться до мошенничества в попытке отжать у государства деньги.
У меня одно с другим не вяжется.
Ещё один поклоник его прелести?Так он и занимается. Не нравится не кушайте.
Создание рабочего места под родственницу, её фиктивное трудоустройство, с целью получения страховой выплаты. тут ещё у налоговой есть повод претензию выставить, так что ещё легко отделались.А где тут факт мошенничества?
Чтобы получить убыток - его надо зафиксировать.Автор темы начал ее надеясь инвестировать на год, не предвидя что через год получит колоссальный убыток, в конце 2008 года. Это заставило его "стать инвестором" - акции стали стоить копейки и деваться было некуда.
С тех пор он дает советы))) Но до "Элвиса", по всей видимости ему, как до Луны (судя по его советам, по поводу инвестирования).
Но прибыли то нет тоже)))А если так, то что Вы делаете на рынке? Служите Лосеводом?Чтобы получить убыток - его надо зафиксировать.
С какой целью Вы это говорите? Если говорите сам с собой, то это "диагноз", если ищите сочувствия, то ошиблись тематикой.Я говорю, что делаю и не более
Но прибыли то нет тоже)))А если так, то что Вы делаете на рынке? Служите Лосеводом?
С какой целью Вы это говорите? Если говорите сам с собой, то это "диагноз", если ищите сочувствия, то ошиблись тематикой.
А смысл, вам что дивов мало налили?! Префы Россетки, как и в Ленэнерго, это акция для окэшивания своих, так что пока тамбудут деньги,а по обычке будут лапу сосать.Выставил на рподажу РОссетей преф почти 26% от портфеля..Тоже печалька...
Итог 2016 года: +26,3%
Портфель на 2017 год:
Акции в равных пропорциях (45% - общая доля акций): МосБиржа, Алроса, ММК, Северсталь, Аэрофлот, ФСК ЕЭС, Сбербанк ао;
Золото (35%)
Облигации (20%)
На прикрепленном графике показана история портфеля на бирже по сравнению с индексом ММВБ и банковским депозитом. С 2006 активы выросли в 7 раз. Каждый из вас может составить идентичный портфель, если купит на Московской Бирже активы в той же пропорции.
В золото никто не пробовал инвестировать?Сложно потом банки выкупают?
еще упал на новостях, пора подбирать, в след году дивиденды больше 10р.Мечел преф после отсечки весьма привлекателен для покупки, жду по 200 его по итогам 2017 года (с дивами)