Выгодно вкладывать, если уверен в гарантии и в самих вложениях!
Я ,если позволите ,немного поспорю,как можно получить гарантии?Гарантий нет и нет ограничений по прибыли поэтому и привлекателен фондовый рынок .
Выгодно вкладывать, если уверен в гарантии и в самих вложениях!
Что то МРСК ЦП прет вверх в последнее время((((( печалька совсем. Не дает возможности закупиться по хорошей цене(((
Не отслеживал. У меня цель есть по акции и пока она не достигнута я спокойно захожу.Если такая тенденция в бумаге идет вверх без отката то по моим наблюдениям бумага так же без отката может и упасть .Но только вот когда это произойдет сказать сложно.Перед дивами гепы бывают,но не помню был ли по ней дивидентный геп,не подскажите?
Не отслеживал. У меня цель есть по акции и пока она не достигнута я спокойно захожу.
На год никогда не инвестирую
А можно уточнить заходите без плечей и без стопов в бумагу?Просто не страшно без плечей заходить и против тренда ,можно высидеть большие снижения.
С другой стороны, ведь какое-то благоговение и доверие вызывает такой длительный срок! Хотя, кто знает, что с тобой за этот год случится, и плакали твои денюжки!На год никогда не инвестирую
Хотя, кто знает, что с тобой за этот год случится, и плакали твои денюжки!
А что по вашему дистанция?Год для инвестиций - не дистанция
А что по вашему дистанция?
А вы уверены, что в тот момент для вас будут интересны деньги?Минимум несколько президентских сроков (3+), когда в любой стране должно много чего произойти и с экономикой, и с политикой.
Если так рассуждать, то мы не знаем, что с нами может быть даже через час.А вы уверены, что в тот момент для вас будут интересны деньги?
Если так рассуждать, то мы не знаем, что с нами может быть даже через час.
Инвестирую уже третий год и добился хороших результатов - 170% к первоначальному капиталу.