• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание! Денежный вирус уничтожает вашу прибыль! - Страница 3

А вас поражал хотя бы раз в жизни денежный вирус?

• Да. И не один раз

Голосов: 3 37.5%
  • Нет!

Голосов: 2 25.0%
  • Я и сейчас им поражен!

Голосов: 2 25.0%
  • Не верю я во все эти штучки

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Субъект так рьяно будет держаться за свои мелкие подработки, что не пожелает недельку пройти стажировку бесплатно и получить более перспективную вакансию. Он не станет покупать экономические журналы, так как это дорого. И по этой причине не узнает многочисленных вариантов ведения личного бизнеса либо же другой не менее познавательной информации.
Верно! Многие моменты мы упускаем в жизни лишь потому, что нам порой бывает жалко потратить на себя же, для самообучения и самореализации, что нам в большей степени необходимо. :cool:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Верно! Многие моменты мы упускаем в жизни лишь потому, что нам порой бывает жалко потратить на себя же, для самообучения и самореализации, что нам в большей степени необходимо.
Мы на днях с мужем анализировали свою юность. Оказалось, что все знания, которые я получила до сегодняшнего дня, пригодились мне в жизни. И большей степенью в финансовой сфере. Так что если появляется тяга к наукам, лучше пойти у нее на поводу.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Мы на днях с мужем анализировали свою юность. Оказалось, что все знания, которые я получила до сегодняшнего дня, пригодились мне в жизни. И большей степенью в финансовой сфере. Так что если появляется тяга к наукам, лучше пойти у нее на поводу.
Многие утверждают, что все чему нас учат в школах, универах и т.д.это бесполезные знания и трата времени, все усваивается на практике, но ведь какая может быть практика без знаний?! Я считаю , что любого рода знания никогда не помешают, пусть они нам и не пригодятся в жизни, зато мы будем знать, а это еще никому вреда не принесло.:_4:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Многие утверждают, что все чему нас учат в школах, универах и т.д.это бесполезные знания и трата времени, все усваивается на практике, но ведь какая может быть практика без знаний?! Я считаю , что любого рода знания никогда не помешают, пусть они нам и не пригодятся в жизни, зато мы будем знать, а это еще никому вреда не принесло.
Я имела в виду не только полученные знания за школьной партой и в Вузах, но и те, которые сознательно пожелала получить помимо стандартных знаний. Поговорка: "Знания за плечами не носить" реально работает. Так навыки и знания в будущем уже работают на пользу человека.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Чтобы денежный вирус никогда ваш организм не заразил, выработайте стойкий иммунитет. Для этого еженедельно поступайте следующим образом. Приобретайте в магазинах хлеб или мелкую крупу и скармливайте все это птицам в парке. Оставьте в ячейке камеры хранения мелкую купюру незаметным образом. Купите на птичьем рынке голубей и выпустите их на волю.

Если будете всему этому следовать, то денежный вирус никогда вас не заразит.
У меня одна бабушка жила в квартале ,где практически одни пенсионеры жили .У них там была такая традиция птиц кормить .И я когда к ней приходил она отправляла в первую очередь в магаз купить нам и птицам хлебобулочных.А затем выходили и кормили....Может вот они тоже это знали :)

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Жадность – особенность человека, выражающаяся не обязательно в деньгах. Если это свойство есть, оно будет проявляться во всех областях жизни человека и его окружении. И так просто от нее не избавишься, потому что это свойство формируется еще в детстве и если родители не уделяли должное внимание ребенку и не поправляли его в этом плане, то жадность так укоренится и "врастет" в индивидум человека, что потом уже ее не искоренишь, она станет частью его сущности.
У каждого человека имеется свойство жадности. Пусть даже о нем говорят, что он самый щедрый. Ведь человек живет и реализуется в большей степени для себя, поэтому жадность присвоена ему, просто у кого-то она проявляется в большей части, а у кого-то в меньшей.:rolleyes:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я имела в виду не только полученные знания за школьной партой и в Вузах, но и те, которые сознательно пожелала получить помимо стандартных знаний. Поговорка: "Знания за плечами не носить" реально работает. Так навыки и знания в будущем уже работают на пользу человека.

Удивительно чего только не придумают - уже и денежный вирус есть!
А знания нужны и важны - на своем опыте убедилась, что все, чему я когда-то училась всегда может пригодиться и я сама себя во многих вопросах чувствую гораздо спокойнее и увереннее.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Удивительно чего только не придумают - уже и денежный вирус есть!
А знания нужны и важны - на своем опыте убедилась, что все, чему я когда-то училась всегда может пригодиться и я сама себя во многих вопросах чувствую гораздо спокойнее и увереннее.
Вирусов много существует в нашем мире. Просто не все они изучены медициной. Да и денежный вирус, скорее следует отнести к классификации психологических заболеваний, а не инфекционных. Хотя он также само быстро распространяется, как обычная инфекция.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Вирусов много существует в нашем мире. Просто не все они изучены медициной. Да и денежный вирус, скорее следует отнести к классификации психологических заболеваний, а не инфекционных. Хотя он также само быстро распространяется, как обычная инфекция.

Да, денежный вирус - это, в первую очередь, психологическая проблема, которая возникает наверное из-за неправильного воспитания и пессимистичного взгляда на жизнь, ну а так же из-за недостатка знаний.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня одна бабушка жила в квартале ,где практически одни пенсионеры жили .У них там была такая традиция птиц кормить .И я когда к ней приходил она отправляла в первую очередь в магаз купить нам и птицам хлебобулочных.А затем выходили и кормили....Может вот они тоже это знали
Все может быть. Одна моя знакомая жила бедно. Но ей очень нравилось с сыном голубей кормить. Она каждый день для этого выкраивала время. А ее свекровь в это время стала хорошо зарабатывать. Так она им продуктами стала в большом количестве помогать. Скажете, совпадение. Я тоже так поначалу думала. Знакомая вышла на работу, кормить часто голубей было некогда. Свекровь перестала продуктами помогать. Как-то мы со знакомой прочитали вместе эту информацию. И она вспомнила о своем увлечении. Пошла и специально покормила голубей, а через пару дней ей из деревни передали большую сумку продуктов. Хотя до этого ни разу так не баловали.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
нравилось с сыном голубей кормить.
Чудеса бывают.С этим не поспоришь ! Только со мной их не бывает,как-то я в них с натугой верю.А вот у знакомых вижу верят и сними они происходят! Одна мамка моего друга кормила собак по наставлению священника,чтобы ее сын выздоровел .Она вроде год всех дворняг кормила и ее сын выздоровел !!!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Чудеса бывают.С этим не поспоришь ! Только со мной их не бывает,как-то я в них с натугой верю.А вот у знакомых вижу верят и сними они происходят! Одна мамка моего друга кормила собак по наставлению священника,чтобы ее сын выздоровел .Она вроде год всех дворняг кормила и ее сын выздоровел !!!
Порой не только неверие мешает происходить чудесам в нашей жизни, но также банальная жадность и зависть. Если от них избавиться и сознательно благодарить тех людей, которые вам понравились своими делами и поступками, то в вашу жизнь обязательно заглянут чудеса.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Все может быть. Одна моя знакомая жила бедно. Но ей очень нравилось с сыном голубей кормить. Она каждый день для этого выкраивала время. А ее свекровь в это время стала хорошо зарабатывать. Так она им продуктами стала в большом количестве помогать. Скажете, совпадение. Я тоже так поначалу думала. Знакомая вышла на работу, кормить часто голубей было некогда. Свекровь перестала продуктами помогать. Как-то мы со знакомой прочитали вместе эту информацию. И она вспомнила о своем увлечении. Пошла и специально покормила голубей, а через пару дней ей из деревни передали большую сумку продуктов. Хотя до этого ни разу так не баловали.
Совпадение)? В декретном отпуске только и делали, что ежедневно голубей кормили. Что-то никакой прибыли не заметили). А теперь не разрешаю другим кормить голубей. Они заразу разносят.

В это я охотнее поверю. Только почему именно собак. Интересненько.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Порой не только неверие мешает происходить чудесам в нашей жизни, но также банальная жадность и зависть. Если от них избавиться и сознательно благодарить тех людей, которые вам понравились своими делами и поступками, то в вашу жизнь обязательно заглянут чудеса.
Ну еще мешает воспитание другое ,привычка верить только в то что видишь .А так бы я себя не назвал сильно жадным или завистливым .:_4:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Совпадение)? В декретном отпуске только и делали, что ежедневно голубей кормили. Что-то никакой прибыли не заметили). А теперь не разрешаю другим кормить голубей. Они заразу разносят.
Возможно, просто суммы были незначительные. Вот вы и не заметили. Этот метод работает 100%. Во многих странах мира его люди проверяли не один раз. Если он у кого-то не срабатывает, то надо искать причину в вашем жилье и мышлении.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
В это я охотнее поверю. Только почему именно собак. Интересненько.
Ее сын сифилис подцепил ,когда в артек ездил и там познал взрослую жизнь .Может ,кто знает священник сравнил поведение собак и поведение ее сына и вынес такой вердикт .Ну она конечно сначала его куда только не возила на лечение и тот уже чуть не помирал .В последнюю очередь к батюшке побежала

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Слушайте , а я только котов кормлю уличных- это считается или нет ? Кошатница я, и енергию от них получаю неимоверную ...прям чуствую. Но если надо именн птичек- тогда буду и их =))) потому как денюжки пока не особо меня полюбили...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну еще мешает воспитание другое ,привычка верить только в то что видишь .А так бы я себя не назвал сильно жадным или завистливым .
Понятное дело, что практически у каждого из нас далеко не идеальное воспитание. Но если пробелы в воспитании мешают удерживать деньги, то почему бы самостоятельно их не заполнить?

Сверху Снизу