• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание! Денежный вирус уничтожает вашу прибыль! - Страница 2

А вас поражал хотя бы раз в жизни денежный вирус?

• Да. И не один раз

Голосов: 3 37.5%
  • Нет!

Голосов: 2 25.0%
  • Я и сейчас им поражен!

Голосов: 2 25.0%
  • Не верю я во все эти штучки

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я тоже склонен к тому, что сначала у человека появляются зародыши зависти. А когда она пускает свои корни глубоко в душу человека, тогда он становится доступным для денежного вируса.
Я бы даже сказала, что зависть и жадность могут одновременно развиться в душе человека. Так как между ними настолько тонкая грань пролегает у современного человека.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
К примеру, если необходимо приобрести какие-то навыки для повышения своих доходов, то субъект будет годами сам разбираться, лишь бы только не платить учителям и репетиторам. Если в доме что-то сломается, то будет лично пытаться устранить неполадку, даже если в этом ничего не смыслит. Хотя у самого и будет хватать средств на покупку приличной верхней одежды, но человек будет надевать выгоревшую куртку и подклеенные сапоги. И завистным взором будет осматривать окружающих людей.
Вот-вот, сам с чем-то разбирается, ничего понять не может, а потом жалуется, что данное направление - очередной развод, и заработать с его помощью ничего не получится.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Когда потребности личности не совпадают с ее возможностями, она начинает жадничать. Стоит только этому чувству пустить хлипкий росточек в душе, как человека мгновенно поражает денежный вирус. Субъект начинает трястись над каждым центом. Никто от него не получает ни чаевых, ни благотворительных сумм. Параллельно душу одолевает злость, зависть и обида. При чем везде. В магазине субъект будет завидовать всем, кто выбирает дорогие товары и вывозит из супермаркета полную тележку. На улице он алчным взглядом станет проводить все роскошные машины и элегантно одетых граждан. Субъект будет в бешенстве, когда проведает о том, что сосед по лестничной клетке не только прибыльно инвестирует, но уже и за границей успел побывать не один раз.
О да, мне не раз приходилось встречаться с взглядом человека, обуреваемого завистью. Мало приятного. Что самое интересное, даже если жадный и завистливый человек будет опрятно и модно одет, все равно от него будет исходить что-то отталкивающее.

kiber

Профессионал
Реакции
190
Поинты
0.000

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Когда человек начинает себя с кем-то сравнивать и жаловаться, что тому больше в жизни повезло, значит он тоже поражен денежным вирусом. От зависти до жадности один шаг.
И пока ты жалуешься да завидуешь, мимо тебя проходят всякие перспективные направления. Потому что задность и обида ослепляют человека. И ему трудно даже возле себя разглядеть стоящие перспективы.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Когда человек начинает себя с кем-то сравнивать и жаловаться, что тому больше в жизни повезло, значит он тоже поражен денежным вирусом. От зависти до жадности один шаг.

Вот стал замечать в себе подобные симптомы :t-1doh:
Но работаю над этим

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Денежный вирус Ну и ну, и такое бывает... У каждого есть такое дело. Если вам не кажется, что есть человек, которому можно позавидовать и стараться выжать из жизни больше, значит тот чел лентяй.
Так одни по-доброму завидуют и стараются на тот же самый уровень выйти. В то время как другие только на диване лежат и завидуют, завидуют, завидуют.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Деньги улучшают жизнь людей и предоставляют путь к свободе. Без денег ты себя ощущаешь ущемлённым.
Кроме этого, что Вы упомянули, как по мне еще есть очень важно стремления к финансовой независимости.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
Кроме этого, что Вы упомянули, как по мне еще есть очень важно стремления к финансовой независимости.

Все верно, все хотят финансовую независимость, но у всех это получается.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Так как я думаю, это дело в самом ощущения себя как некого "элемента", что взаимодействует с денежной системой так как ему выгодно, а не так как делают все, кроме того не нужно боятся все потерять, не ставить деньги в о смысл своего существования, где то так)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Так как я думаю, это дело в самом ощущения себя как некого "элемента", что взаимодействует с денежной системой так как ему выгодно, а не так как делают все, кроме того не нужно боятся все потерять, не ставить деньги в о смысл своего существования, где то так)
Однозначно деньги не должны быть целью нашей жизни. Лучшим мотиватором всегда были и будут всякие вещи, поездки, оплата различных консультаций, и пр. Когда на всем таком концентрируешь свое внимание, тогда и появляются возможности заработать приличные суммы денег. А само стремление к деньгам редко кого продвигает вперед.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000
Я бы сказала немного иначе: Когда потребности личности не совпадают с ее возможностями, она начинает искать варианты, как это несовпадение снизить до минимума, и тут уже есть разные способы, в зависимости от характера личности и ее способностей.
А жадность граничит с бережливостью, которая, как известно повышается в кризис и решение проблемы кормлением голубей с пенсии, не поможет. Я знаю таких людей, которые кормят дворовых котов и собак, покупая им корм на всю пенсию, а себя настолько ущемляют, что это даже не назовешь уже ни бережливостью, ни экономностью, и тем более, жадностью.

Нет гармонии, нет взаимодействия с собой, есть только страх перед жизнью и страх перед другими людьми. Жадный человек никогда не поверит в доброту и щедрость другого. Его стремление - деньги, они ставятся во главу угла и являются панацеей от всех видов несчастья, то есть, он считает, что денежные прививки - это и есть истинные прививки для счастья, для жизни, для творчества.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Жадность уничтожает ваши деньги. Да и вас самих она тоже уничтожит. Так что станьте щедрее. Вкладывайте, развивайтесь, но не становитесь жлобом.
Надо брать пример с ребят. Многие из них легко обмениваются игрушками и даже дарят друг другу. При чем так поступают все ребята. И не важно, как часто им перепадают новые. Вот так легко и непринужденно нужно учиться и нам помогать окружающим людям, природе и животному миру.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Согласна с вами, большинство людей только и жалуются, а кто-то действует и никому никакого нет дела до него, а когда он добивается успеха без чьей-либо помощи, тогда конечно , думают что это всего лишь везение, что уж там:i-yes:

Сверху Снизу