ArtemZvezdin
Интересующийся
если вы такой популярный и розкрученый почему такой мизерный интерес к вашим видео в вашей группе ВК
Загривый, мне ты и твои терпилы до задницы. Единственная причина - это развитие контента и жалость к пенсионеру.
Я тебе уже сказал. Есть 2 способа, как я уберу видео.
1. Ты отдаёшь все наворованные деньги и публично извиняешься. Удаляет свой лохоразводный сайт на котором продаёшь бесплатные индикаторы за деньги. Так же, желательно, что бы некая Татьяна Анатольевна, которую ты трахаешь и подставляешь под 159 ук. так же, извинилась. Преступная семейка))) Бони и Клайт прям.
2. Садишься за решётку.
Иных вариантов нет.
У меня особо нет времени посвящать их жуликам и мошенникам, к тому же с тобой уже поставили точку. Пока ещё не жирную, жирная будет через годик я думаю, когда я зачитаю приговор, который тебе вынес суд.
Спасибо за бесплатную ссылку на мою группу. Почему там так мало людей и лайков? Может потому, что группа создана около месяца? Может по этому? В голову не приходило?
Касаемо моей популярности. Не знаю, Загривый, вроде как растёт. Посмотрим, что будет дальше.
Однако это не помешало набрать твоему видео 1500 тысячи просмотров
И видео продолжают дальше смотреть в среднем по 20 человек в сутки.
Единственная причина, почему ты ещё на свободе, потому что государственная машина очень долго поворачивает. Но ничего. Все счета твои известны, все твои данные - есть.
Что-то тут я не вижу ОКВЭДа на деятельность с финансами. Иди фуру води, дурачок.
Продолжай меня тролить дальше. У меня ещё куча инфы.
кажите на то где есть доказательства мошенничества кроме слов Звёздина и Анатолия?
ты видно больной. Ещё раз посмотри вот эти видео. В которых ты говоришь, что деньги слил и будешь возвращать. Вопрос. Вернул? Нет. Не вернул. Как это трактуется? - мошенничество.
Слушай, Загривый, это ты иди на улице рассказывай, что бы заработал 1 лям баксов. Демо счёт можно открыть хоть на 2 ляма баксов. Вот я на форексе открыл. Котировки все будут реальные. Демо счёт от реального отличается не котировками, а деньгами. Предоставь факты и доказательства, что это был реальный счёт, а не демо.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКОГО РОДА ЛОХОВОДОВ ВРОДЕ ЗВЁЗДИНА КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕЗТИ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ОБЛИВ ИХ ГРЯЗЬЮ!!!!!! ТОРГОВЛЯ ВЕЛАСЬ В ЖИВУЮ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ!
Именно! И именно эти люди сейчас тебя ищут. Загр. верни им деньги! Ты сам признался в том, что брал деньги и показывал счета, где эти деньги слил. О чём есть запись с твоего экрана.
понимаешь, загр, ты ведь сам лезешь на рожон. Сиди себе дальше в своей уютной норке, пили свою г*вноаналитику задним числом, кто тебе мешает? Что, продажи лохоразводных индикаторов упали? - не думаю. Лох не мамонт. Ты ведь сам вынуждаешь рыть на тебя, писать, что ты мошенник, подлец и аферист. Вот сюда ты написал про меня, что я якобы кого-то обучаю, при этом нафотошопив скрин и вырвав его из контекста. Зачем? С какой целью? Ведь ты сам вынуждаешь распространять про тебя информацию и показывать всё то дерьмо, что ты накакал. Ты сам вынуждаешь.
Я думаю, больше отписываться не буду. Не имеет смысла, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса. Сотни доказательств, скрины, видео, чеки, документы, всё есть, но для тебя это не доказательство. Да и доказывать что-то я не собираюсь. Есть уже 5 потерпевших, могу направить кто хочет к ним, они всё расскажут про ОПГ Загривый и компания, про его сожителя, через которого деньги переводятся, про сказки о миллионах долларов, про документы, а точнее их отсутствие и т.д.. Кроме того, уже были пруфы на бинари форуме, в моих видосах, на моём сайте, собственно добавить мне больше - нечего.
Я подожду главного доказательства - решения суда и уголовного дела.
Вот с ним не поспоришь точно.
Мне спешить некуда.
Последнее редактирование: