ArtemZvezdin
Интересующийся
если вы такой популярный и розкрученый почему такой мизерный интерес к вашим видео в вашей группе ВК
Загривый, мне ты и твои терпилы до задницы. Единственная причина - это развитие контента и жалость к пенсионеру.
Я тебе уже сказал. Есть 2 способа, как я уберу видео.
1. Ты отдаёшь все наворованные деньги и публично извиняешься. Удаляет свой лохоразводный сайт на котором продаёшь бесплатные индикаторы за деньги. Так же, желательно, что бы некая Татьяна Анатольевна, которую ты трахаешь и подставляешь под 159 ук. так же, извинилась. Преступная семейка))) Бони и Клайт прям.
2. Садишься за решётку.
Иных вариантов нет.
У меня особо нет времени посвящать их жуликам и мошенникам, к тому же с тобой уже поставили точку. Пока ещё не жирную, жирная будет через годик я думаю, когда я зачитаю приговор, который тебе вынес суд.
Спасибо за бесплатную ссылку на мою группу. Почему там так мало людей и лайков? Может потому, что группа создана около месяца? Может по этому? В голову не приходило?
Касаемо моей популярности. Не знаю, Загривый, вроде как растёт. Посмотрим, что будет дальше.
Однако это не помешало набрать твоему видео 1500 тысячи просмотров
И видео продолжают дальше смотреть в среднем по 20 человек в сутки.
Единственная причина, почему ты ещё на свободе, потому что государственная машина очень долго поворачивает. Но ничего. Все счета твои известны, все твои данные - есть.
Что-то тут я не вижу ОКВЭДа на деятельность с финансами. Иди фуру води, дурачок.
Продолжай меня тролить дальше. У меня ещё куча инфы.
кажите на то где есть доказательства мошенничества кроме слов Звёздина и Анатолия?
ты видно больной. Ещё раз посмотри вот эти видео. В которых ты говоришь, что деньги слил и будешь возвращать. Вопрос. Вернул? Нет. Не вернул. Как это трактуется? - мошенничество.
Слушай, Загривый, это ты иди на улице рассказывай, что бы заработал 1 лям баксов. Демо счёт можно открыть хоть на 2 ляма баксов. Вот я на форексе открыл. Котировки все будут реальные. Демо счёт от реального отличается не котировками, а деньгами. Предоставь факты и доказательства, что это был реальный счёт, а не демо.
ЛЮДИ, ИМЕЙТЕ СВОИ МОЗГИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЯКОГО РОДА ЛОХОВОДОВ ВРОДЕ ЗВЁЗДИНА КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕЗТИ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ОБЛИВ ИХ ГРЯЗЬЮ!!!!!! ТОРГОВЛЯ ВЕЛАСЬ В ЖИВУЮ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ!
Именно! И именно эти люди сейчас тебя ищут. Загр. верни им деньги! Ты сам признался в том, что брал деньги и показывал счета, где эти деньги слил. О чём есть запись с твоего экрана.
понимаешь, загр, ты ведь сам лезешь на рожон. Сиди себе дальше в своей уютной норке, пили свою г*вноаналитику задним числом, кто тебе мешает? Что, продажи лохоразводных индикаторов упали? - не думаю. Лох не мамонт. Ты ведь сам вынуждаешь рыть на тебя, писать, что ты мошенник, подлец и аферист. Вот сюда ты написал про меня, что я якобы кого-то обучаю, при этом нафотошопив скрин и вырвав его из контекста. Зачем? С какой целью? Ведь ты сам вынуждаешь распространять про тебя информацию и показывать всё то дерьмо, что ты накакал. Ты сам вынуждаешь.
Я думаю, больше отписываться не буду. Не имеет смысла, тебе хоть ссы в глаза - всё божья роса. Сотни доказательств, скрины, видео, чеки, документы, всё есть, но для тебя это не доказательство. Да и доказывать что-то я не собираюсь. Есть уже 5 потерпевших, могу направить кто хочет к ним, они всё расскажут про ОПГ Загривый и компания, про его сожителя, через которого деньги переводятся, про сказки о миллионах долларов, про документы, а точнее их отсутствие и т.д.. Кроме того, уже были пруфы на бинари форуме, в моих видосах, на моём сайте, собственно добавить мне больше - нечего.
Я подожду главного доказательства - решения суда и уголовного дела.
Вот с ним не поспоришь точно.
Мне спешить некуда.
Последнее редактирование:

Несмотря на то, что Мулев всё такие оклеветал меня действительно не заслуженно, я рад, что ему ты отдал деньги. Это действительно хорошо. Не понятно правда, Мулев ли это? Если бы это был он, он в видео просто жаловался. что не может мне написать, т.к. в ЧС, однако 2 его акаунт не в ЧС, в скайпе, не помню точно, так же, не в ЧС, но на ютубе он так же 100% не в ЧС, что мешало этому глупому человеку написать туда? - не знаю. 
Собственно вот видео ____http://vk.com/id238206750?z=video238206750_171281568%2F4f4c65c2868a5138b5 (копируем ссылку удаляя перед http нижнее подчёркивание)Я конечно видел всё это и раньше, но Виталий попросил ничего не говорить, теперь это обще доступно, делайте выводы ребята, а вывод один, лоховодов вроде нашего робин гуда много, такие робин гуды как раз и делают свои группы и такие фейки для своего поднятия. меня убивают фразы Артёма, я и мои подписчики,
А депо в 100-500$ люди могут себе позволить, по этому и продаж больше, так как основные депо у людей на такие суммы а именно 80-90% всех кто лазит по форумам и ищет заработка.. Такой ответ был дан и мне при таком же вопросе. Можете не покупать советник а просто копировать его сделки. . и да в связи с таким материалом попросил бы модераторов рассмотреть заявления и обвинения в сторону Виталия, так как они абсолютно не имеют ни какого смысла, а являются обыкновенным тролингом и грязью.
И да самое интересное, я вот так и не нашол ни единого крика в адрес Звёздина а уж тимболее оскорблений родных, а вот запись видео где шестёрки подосланые Звёздиным оскорбляют родных виталия есть, очередное враньё от уже непонятно кого, толи трейдера толи робин гуда, толи от шестёрки админов форум бинарий ком. И да читая последенее сообщения Звёздина уже видно что человек припёртый к стенке тупо уходит в сторону, причём тут сёмка или камера или другое, если речь идёт о терпилах или обманутых людях которых на самом деле то и нет. В пример вам форум binary-forum.com ЗАСКРУТКА=СТРИЖКА ЛОХОВ ЧЕМ СЕЙЧАС И ЗАНИМАЕТСЯ ЗВЁЗДИН, ПОКА ТОЛЬКО РАЗКРУТКОЙ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ, НА ЭТО ОН ЖЕ САМ И ДЕЛАЛ АКЦЕНТ БУДЬТЕ УМНЫМИ. Всем спасибо.

Мдя...
я понимаю что это форум, люди читают, заходят на вашу страницу но в итоге то те у кого есть хоть капелька мозга понимают что вы обычный фейк пытающийся розкрутится за щёт других, выступая в роли якобы робин гуда, борца за справедливость
И судя из поста киркорова1988 (я более чем уверен что это и есть Звёздин, или его шестёрка подобная той что оскорбляла родителей виталия чему есть видео подтверждение) уже понятно, что Артём Звёщдин и является мошенником или попросту одним из лоховодов форум бинарий ком. далее продолжать не вижу смысла так как тут уже всё ясно. Очередой комнатный трейдер решил сделать себе имя за счёт других людей , так сказать чёрным пиаром, но иногда это обращается и против самих пиарщиков. Артём тыкает в какие то видео но так и не смог пояснить почему ни Мулев ни Романцев не писал заявления, но вопреки всему Звёздин (честный человек) нагло врал обратное, вводя в заблуждение других людей и поливая грязью Виталю. Мой вам совет Артём Звёздин, покажитесь врачу, у вас наблюдается мания величия