Семен-инвестор, с вопросами по гамме идите в ветку гаммы, читайте 1500 страниц и просвещайтесь. https://mmgp.com/showthread.php?t=44067. Там есть и про "пирамиду" и про "вебмоней" и про все остальное.
Forex!!!!Прибыль до 2% в сутки
Это точно Чем больше вложил, тем больше в карман положил (только риски тоже больше)2% от чего? От рубля это 2 коп, а вот от миллиона - 10 тыс )
В недвижимость со 100-10 000$ не поинвестируешь особо, плюс и недвижимость не очень доходный инструмент для инвестирования.Недвижимость. Другие варианты не стабильны.
Просто партнеркой (без собственных инвестиции) не очень честно.я вот думаю партнерками заняться, насколько знаю, они довольно прибыльные, но еще пока присматриваюсь
Это смотря как инвестировать При опыте, связях и голове на плечах с недвижимости можно иметь и 25 и 50% годовых При умеренных, если не сказать минимальных рисках.В недвижимость со 100-10 000$ не поинвестируешь особо, плюс и недвижимость не очень доходный инструмент для инвестирования.
В недвижимость со 100-10 000$ не поинвестируешь особо, плюс и недвижимость не очень доходный инструмент для инвестирования.
Инвестировал то, что заработал на перевозках в другой бизнес, а именно создание компьютерных онлайн игр, но за пол года вливаний, понял, что если не найду как минимум столько же или не найду источник дохода превышающий расходы, то потеряю то, что вложил уже и останусь ни с чем. Итог. остаток средств вложил в человека отсюда же под проценты. Итогом пока доволен. К сожалению мало, что смыслю в Форексе, но пока получается неплохо. Итог: год (в совокупности) работы в моем новом детище и почти готовая уникальная онлайн игра. Спасибо создателям этого ресурса за предоставленную возможность и спасибо человеку, кто сейчас работает со мной на инвестициях.
В недвижимость со 100-10 000$ не поинвестируешь особо, плюс и недвижимость не очень доходный инструмент для инвестирования.