Хочу спросить совета. Желаю инвестировать 5000$. Видел разные проекты от памм-счетов, до доверительного управления типа Гаммы, Е-Форекса, Владимира - FX, Вивары. Терзают разные сомнения в каждом варианте. Я - житель Украины. Посоветуйте куда можно инвестировать с минимальным риском и нормальной прибылью?
Источник информации - в студию!Слыхал, что Гамма - это хайп, который может схлопнуться в любой момент.
Источник информации - в студию!
OfficialMusicUa, Как это? Строите свою команду?
Вы видите как Гамма ведёт торги? Есть отчётность? Лицензии?
Лицензии есть, если напрячься - можно найти. Так Гамма не торгует на Форексе, она инвестирует в управляющих с целью получения прибыли.
Основным принципом работы компании является максимальная минимизация рисков. Портфельное инвестирование гораздо менее рискованный заработок по отношению к заработку на изменении разницы валют. Наши знания помогают нам производить качественный, профессиональный отбор инвестиционных проектов (трейдеров) работающих на рынке «Forex» и следить за всем ходом их работы.
что за ними смотреть, рынок любого может кинутьна рынке «Forex» и следить за всем ходом их работы.
В Гамму с Украины зайти почти не реально. Слыхал, что Гамма - это хайп, который может схлопнуться в любой момент.
А памм-счета имеете в виду фх-тренд?
Если да, то в какие вы вкладываетесь?
Вобщем посредники, получается? Интересное направление бизнеса.
что за ними смотреть, рынок любого может кинуть
в инет-проекты (баннерная реклама в интерете)
Я с Украины, и проблем с входом в Гамму никогда не было! В ФХ-Тренде вкладывать в - Свена, Веронику, Аваса, Инвестоболина, Андрей Анатолича.
самое выгодное инвестирование небольших средств в МММ 2012. те кто разобрался уже давно пользуются
Инвестирую в бизнес и в новые проекты, не стороница форекса)
Вы видите как Гамма ведёт торги? Есть отчётность? Лицензии?