Стать рантье - неплохой итог многолетних инвестиций. Но это оставим на потом, когда капитал будет соответствующим.По крайней мере этот вариант намного лучше чем вариант с банковским депозитом. Вот прикинул только что по реальным ценам квартира которая стоит 160 000 сдается в аренду за 1500 получается имеем чуть больше 11 процентов годовых, но главный плюс что квартиры в нормальных условиях не обесцениваются. В след за инфляцией растет цена на недвижимость и повышается арендная плата. Мне кажется многие кто кладет сумы свыше 20 000 долларов просто об этом не задумывались и банально не считали.
но покупать дома для того, чтоб жить в них и использовать такие покупки, как капиталовложения - это разные вещи
Ну а я про что? Рантье - это и есть человек, который живет на проценты. Будь то депозит, или доход от сдачи квартиры или еще чего... А не тот кто купил квартиру, для того, чтобы жить в ней.но покупать дома для того, чтоб жить в них и использовать такие покупки, как капиталовложения - это разные вещи
Это уже для миллионеров. Тут большинство таких сумм не имеет.
Вот именно. Настоящий инвестор обязан ломать стереотипы, и действовать независимо не от чего.либо же просто стереотип.
Популярность не равно стабильность, просто агенты хороший процент получают.Инвестирую в 4 компании: FxTrend, VladimirFx, Gamma, ProBusiness. Как мне кажется они наиболее популярные и стабильные
Стабильности вообще маловато
Еще Vivara неплохие результаты показывают.Популярность не равно стабильность, просто агенты хороший процент получают.
Цитата:
Сообщение от Leonidi Посмотреть сообщение
Стабильности вообще маловато
Смотря, что вы имеете в виду.
Ключевое слово: "показывают"!Еще Vivara неплохие результаты показывают.
хайпы - если грамотно подойти к этому вопросу , очень прибыльная тема.