Любая вещь, если к ней грамотно подойти - очень прибыльная тема.хайпы - если грамотно подойти к этому вопросу , очень прибыльная тема.
Любая вещь, если к ней грамотно подойти - очень прибыльная тема.хайпы - если грамотно подойти к этому вопросу , очень прибыльная тема.
В двух словах, если можно: где и на кого?Прошел специальное обучение на эту тему
Мне кажется на хайпах можно заработать только лишь копейки потому что большие суммы опасно вкладывать..
Расскажите в чем грамотность хайпов?хайпы - если грамотно подойти к этому вопросу , очень прибыльная тема.
Я с этой беготней закончил. Выбрал для себя 4 актива и потихоньку подсчитываю прибыль.я из раздела в раздел суюсь и везде зарабатывать свою "копеечку" успеваю
Расскажите в чем грамотность хайпов?
Да и тут тщательный анализ может оказаться бесполезным, есть независящие от Вас факторы, к сожалениюПеред тем как вкладывать в хайп, нужно провести тщательный анализ его.
Поучавствуете в Хайпах - пойметеНе совем понятен ход мыслей.
Инвестирование в ХАЙПы полностью зависит от Вас и только от Вас.есть независящие от Вас факторы, к сожалению
Расскажите в чем грамотность хайпов?
Ну тогда и вкладывать не стоит.в хайпах мало что зависит от того, кто вкладывается, это риск и игра и никогда не известно, сколько заработаете и сколько проиграете
В этой шутке есть доля правдыграмотность хайпов в том, что ктото на этом "граматно" заработает. Вопрос только в одном - КТО?
Как говорится в одной бизнес шутке: "Половина денег которые я трачу на рекламу - тратятся впустую, проблема в том - что я не знаю какая это половина!" )))
В этой шутке есть доля правды
К тому же недвижимость сама по себе из года в год только дорожает. Плюс, соответственно, неплохие дивиденды в виде арендной платы.Сдача квартиры в аренду это, на мой взгляд, самый лучший пассивный доход, если так можно сказать))
Верной дорогой идете. Только кризис обещают в ближайшее время, успеть бы до него купить квартиру.Всё, что зарабатываю складываю на счёт в банке. За тем собираюсь вложиться в недвижимость. Сдача квартиры в аренду это, на мой взгляд, самый лучший пассивный доход, если так можно сказать))