Александр349
Интересующийся
Золотые слова!
Только вопрос стоит "куда вы инвестируете"?
Срочный рынок ФОРТС. Прошел обучение у успешного трейдера.
Если интересно можешь глянуть здесь.
Золотые слова!
Только вопрос стоит "куда вы инвестируете"?
в золото - это в слитки от банков? а не боитесь подделок? где-то статистику читал, сколько на самом деле подделок даже в самых крутых банках - не захотелось рисковатьС 2008 года инвестирую в золото.
где вы предлагаете (специально не говорю советуете)
Человек, который начинает инвестировать должен уметь слушать советчиков, но в то же время принимать свое собственное решение и нести за него ответственность.Никому не советую так поступать.
С удвоителей хоть раз прибыль сняли? Или все там осталось.Основа конечно ПАММ- счета около 10-12тис у.е.
и по мелочам иногда в удвоители и хайпы
Инвестировать кредитные деньги можно, но при условии что в случае форс-мажора вы будете в состоянии выплачивать ежемесячный кредитный платеж.erlid, знаете, почитал ваш блог и в частности о методе "разгона", где вы предлагаете (специально не говорю советуете) взять займ или кредит для инвестирования.
Ну что могу сказать, я в этом деле новичок, может чего-то недопонимаю пока, но брать займ или кредит с целью инвестирования считаю мягко говоря неразумным. Никому не советую так поступать. Лучше медленно, но верно. Как-то так.
Инвестировать кредитные деньги можно, но при условии что в случае форс-мажора вы будете в состоянии выплачивать ежемесячный кредитный платеж.
Слава богу второй кредит уже не надут, пока первый не погашен.Это да, но брать деньги в кредит и инвестировать это все-таки риск и азарт. Поэтому не факт, что потеряв первый кредит не захочется взять второй, чтобы окупить первый. Мое мнение лучше не начинать, хотя все люди разные конечно....
для новичка согласен, а те кто с опытом смогут с умом использовать кредит.Брать взаймы или кредиты для инвестирования это самый плохой путь который есть.
Особено новички очень обжигаются с этим.
erlid, знаете, почитал ваш блог и в частности о методе "разгона", где вы предлагаете (специально не говорю советуете) взять займ или кредит для инвестирования.
Ну что могу сказать, я в этом деле новичок, может чего-то недопонимаю пока, но брать займ или кредит с целью инвестирования считаю мягко говоря неразумным. Никому не советую так поступать. Лучше медленно, но верно. Как-то так.
Брать взаймы или кредиты для инвестирования это самый плохой путь который есть.
Особено новички очень обжигаются с этим.
Лучше начать с маленькой суммы но своей и расти вместе со своим состоянием))
так вы сами торгуете или передаете в дов управление? Из ответа не очень понятно.
Согласен, последнее время много появилось "инвесторов" со 100$ вкладами.И чёго вы там с маленькой-то вырастите?И когда?Считаю,что инестировать 100-1000$-это несерьезное баловство.