товарищи только золото надежное сохранение денег и антиквариат а остальное риск. как банки так и интернет. вложить легко а вернуть попробуй концов ненайдеш
А как же не торговые риски?
Да, считаю. Не верно?А Вы что, считаете слив депо торговым риском?
Вот товарищ дело говорит Только в опросе таких всего 7% (6%-золото, 1%-антиквариат) Видать, народ не дорос еще..товарищи только золото надежное сохранение денег и антиквариат а остальное риск. как банки так и интернет. вложить легко а вернуть попробуй концов ненайдеш
Да, считаю. Не верно?
"Немного геморройный" не сказал бы, требует кучу времени, инвестированием не назвал бы.Инвестирую только в свой бизнес. Самый лучший способ заработка. Конечно немного геморойный по сравнению с остальными, но всё же.
Я предпочитаю инвестировать в чужой. Ну что бы совсем без "геморроя".Инвестирую только в свой бизнес. Самый лучший способ заработка. Конечно немного геморойный по сравнению с остальными, но всё же.
В сельское хозяйство,через сайт Extfund.ru
собираюсь инвестировать в паммы (давно свой портфель сделал), в ставки на большой теннис (сам не буду ставить, буду инвестировать в профессионалов, по типу ДУ) и собираюсь стать спонсором какого-нибудь профессионала по игре в покер
Я бы сказал, один из популярных, но не единственный.форекс, сегодня пожалуй единственный рынок для реального заработка.
Я могу возразить, так как многие сколачивают свой капитал и в других отраслях бизнеса.форекс, сегодня пожалуй единственный рынок для реального заработка.