наверно вы имели виду НYIP,интересная у вас диверсификация .как успехи?банки + HYP
наверно вы имели виду НYIP,интересная у вас диверсификация .как успехи?банки + HYP
Ну извините, старая привычка, я из 90-х
В принципе согласен, есть правда в ваших словах.Не всегда так. В выше приведенных примерах прибыль получается единожды. Другие примеры - инвестиции в антиквариат, предметы искусства, другое. Прибыль получается единожды в момент продажи. И вы расстаетесь со своим активом.
Так что все гораздо сложнее, чем в вашем примере.
Шахматы или менеджер?я вложил свои деньги в игру и не жалею об этом
Если это игра "Денежный поток 202" Р. Кийосаки то весьма не плохое вложениея вложил свои деньги в игру и не жалею об этом
А чего в нее вкладывать, она бесплатно доступна в нете.Если это игра "Денежный поток 202" Р. Кийосаки то весьма не плохое вложение
Правильно делаете. Абстрагироваться от оффлайна не стоит.Здравствуйте.
я форекс. валютные пары. Я не-новичок в этом деле но и не профи. Четыре года зарабатываю только на валютных парах а точнее на их колебаниях. Вообще занимаюсь вполсилы, но честно говоря,я зарабатываю намного больше чем на свое основной работе. И вот что самое интересное, с основной работы тоже не ухожу чтоюы вплотную заниматься форексом. наверное привычка
Обменник что ли?Инвестирую в свой бизнес в электрон. коммерции.
Покупаете уже профитные сайты или раскручиваете самостоятельно?Я инвестирую в сайты, покупаю только те, которые приносят доход от контекстной рекламы
вы как раз можно сказать на первой ступени.нашли этот форум,здесь много тем по читайте .может что то и для себя найдетекак вообще можно инвестировать в интернете?
В развитие собственного дела, драгметаллы.