В последнее время что-то многих на агрессоров потянуло. У меня сейчас 15% памм-портфеля на агрессивных счетах.
У меня на таких счетах около 10% портфеля.
В последнее время что-то многих на агрессоров потянуло. У меня сейчас 15% памм-портфеля на агрессивных счетах.
Не обольщайтесь с советниками, сколько торгуете пару месяцев?
Сейчас все дружно словим крупный минус и будем локти кусатьВ последнее время что-то многих на агрессоров потянуло. У меня сейчас 15% памм-портфеля на агрессивных счетах.
Сейчас все дружно словим крупный минус и будем локти кусать
Ну, для этого нужно делать целый агрессивный портфель. Все сразу минус не словят..Сейчас все дружно словим крупный минус и будем локти кусать
Но и не факт что в плюс выйдем.Ну, для этого нужно делать целый агрессивный портфель. Все сразу минус не словят.
Для вложения в индексы придется работать с терминалом, а это уже не совсем инвестиции.
Не скажите. По неволе приходится следить за счетами/индексами, иначе доходность снизится.Да ну бросьте, какая же это работа. Открыл терминал, купил и все. Время от времени заходить смотреть на результаты работы управляющих. Ни точек выхода, ни новостей, ни стратегий изучать не нужно. Это не работа. Это просто такой вариант инвестирования.
На сегодняшний день уже 30%. Жду крупной просадки, чтобы хорошенько обжечься и снова вернуться в консервативное тихое болотце15% не многовато?
Да-да. Я когда первый раз обжегся с агрессорами, зарекся не вкладывать в них. Но меня хватило на полгода.На сегодняшний день уже 30%. Жду крупной просадки, чтобы хорошенько обжечься и снова вернуться в консервативное тихое болотце
На сегодняшний день уже 30%. Жду крупной просадки, чтобы хорошенько обжечься и снова вернуться в консервативное тихое болотце
Так доходность консерв падает. Чем больше капитал памм счета, тем меньше его доходность.Лучше потихонечку работать на консервативных счетах
А почему так получается, можете пояснить? Излишняя диверсификация, которую мы уже обсуждали в другой теме?Чем больше капитал памм счета, тем меньше его доходность.