И что? В сети так же полно доказательств что Форекс-Тренд "кухня".в сети куча доказательств на пирамиду
Вообще то просили назвать хайпы, я дал популярные.
И что? В сети так же полно доказательств что Форекс-Тренд "кухня".в сети куча доказательств на пирамиду
вообще до хайпов нужно дозреть морально...
Упаси бо-г дозреть до такого. лучше уж сразу перезреть на недвижимость.вообще до хайпов нужно дозреть морально...
Получается 2% в мес, всяко лучше чем банковский вклад.Инвестирую в недвижку, скинулись по 30 т.р. втроем, купили мет. гараж. Теперь за 2,2 тр сдаем.
Инвестирую в недвижку, скинулись по 30 т.р. втроем, купили мет. гараж. Теперь за 2,2 тр сдаем.
Они же просто были спонсорами.+ Собираюсь инвестировать в искусство (жду предложений от Пантеона, они анонсировали)
+ Собираюсь инвестировать в искусство (жду предложений от Пантеона, они анонсировали)
Это инвестирование не для новичков.Доверительное управлений, Хайп.
Интересно, как они это реализуют?
Вложения в хайпы это как раз для новичков. По крайней мере я начинал именно с хайпов. Там не надо по большому счету ни каких знаний, так как это в большей части лотерея, только профи уже могут видеть разницу в хайпе да и то далеко не всегда могут выбрать правильный. Так что хайпы нормально подходят и для новичков, для понимания некоторой части круговорота денег в интернете.Это инвестирование не для новичков.
Это все замечательно, но речь то шла про ПантеонВ пекине есть центральный старый блошиный рынок. Я там в 2009 году купил афигенную картину написаную маслом размером 1.7 на 1 метр (около того) за 2.5 т.рублей.
Сделать сейчас на нее багет и продавать в москве, уйдет не менее чем за 50 тыщ. Вот вам и инвестиции в "искуство".
P.S. кстати очень много иностранцев на том рынке ходили скупали много всякого хлама (в больших колличествах) - тоже, вероятно инвесторы.
В любом случае, думаю долгосрочные вложения будут. С мелочью нет смысла туда входить.Интересно, как они это реализуют?
Я вкладываю в форекс торгую сам, пробывал хайпы и тому подобные проекты (от сцуки), нужно или действительно в них разбираться или просто лоторея, влаживать к примеру сразу в 10 по 50 и точно будешь в прибыли.
Хайпы хоть ты в них разбираешься хоть нет - не прекращают быть лотереей, от вкладчика там ничего практически не зависит. Можно иметь систему которая позволяла в общем быть в плюсе как на лотереях так и на хайпах, но она не будет являться гарантией плюсовых результатов в будущем.
Хайпы это не лотерея. Основная масса хайпов живет по определенным законам. Будете следовать правилам работы с хайпами - будете в плюсе.нужно или действительно в них разбираться или просто лоторея, влаживать к примеру сразу в 10 по 50 и точно будешь в прибыли.