Инвестирую в оффлайн-пирамиды, хайпы, бизнес и собственное здоровье)
Почитайте книги об инвестировнании и смело в бой, но только не с подходом "поиграться", а то игра будет очень короткой.Думаю об инвестировании в интернете, но пока страшновато как-то, как будут деньги, которыми можно будет "поиграться", то наверное попробую...)
Думаю об инвестировании в интернете, но пока страшновато как-то, как будут деньги, которыми можно будет "поиграться", то наверное попробую...)
Если будете играться, наиграете себе ноль на балансе. Подойдите к процессу серьезно и уверяю, вам понравится.как-то, как будут деньги, которыми можно будет "поиграться", то наверное попробую...)
А как же правило: "Инвестировать деньги которые готовы потерять"?их никогда не будет, лишних денег не бывает
А как же правило: "Инвестировать деньги которые готовы потерять"?
Имеется в виду лишние.
Имхо режем убытки (не дожидаясь слива).И наверное сразу вышли из счета, не дав возможности отработать управу этот минус?
Любая инвестиция, в реале или в интернете несет в себе долю риска, есть конечно более рисковые инвестиции - но там и доход более весомее. Когда говорят, что нужно инвестировать деньги которые можешь позволить себе потерять - это не значит, что инвестиция от этого превращается в игру, нет, просто качество жизни человека, от того что он начал инвестировать не должно ухудшиться. Какой смысл получать и копить деньги и жить как нищий. То есть вкладывая последние деньги в инвестиции, Вы лишаете себя не больше не меньше - куска хлеба.А как же правило: "Инвестировать деньги которые готовы потерять"?
Имеется в виду лишние
Тут на форуме есть люди которые кредитные деньги вкладывают в памм счета, и ничего пока нормально идет.есть и такого придерживаются.
а терять никто не готов, главное не на кредитные
Я сделал инвест портфель в котором есть памм счета, ДУ на форекс, вот надумал инвестирвоать в реальный бизнес) пока сумма портфеля конечно смешная, но будем работать и он будет расти.
А подтверждение этому есть? Или как всегда верим на слово.я вот еще нашел компанию которая занимается арбитражными сделками, дают около 25% в месяц!!!
Есть такие. причем не только в ПАММы, но и в т.н. онлайн инвестофонды.Тут на форуме есть люди которые кредитные деньги вкладывают в памм счета, и ничего пока нормально идет.