скромный депозит в банке офлайн и онлайн доверительном управлении тут поинтересней конечно ...
А я не смог совладать с азартом, все из оффлайна в онлайн перевелЛично я вкладываю как в онлаин, так и оффлаин проекты. Стараюсь не уйти на все 100% в сеть.
Как то давненько слышал в электричке от одного соседа, что все инвестиции с процентной ставкой более чем банковсие это пирамиды. И чем дальше, тем я все более в этом убеждаюсь. Ну это только мое мнение
После краха печально известной Девлани к ПАММ-счетам отношусь настороженно. Где гарантия, что не схлопнутся рано или поздно?
Сейчас начала осваивать фондовый рынок. Скупаю акции на долгосрочную перспективу. А для "быстроденег" прошла обучение по агрессивной торговле на фондовом рынке.
Не путайте! Девлани - это инвестиционный фонд, ничего общего с памм счетами не имел!После краха печально известной Девлани к ПАММ-счетам отношусь настороженно. Где гарантия, что не схлопнутся рано или поздно?
Сейчас начала осваивать фондовый рынок. Скупаю акции на долгосрочную перспективу. А для "быстроденег" прошла обучение по агрессивной торговле на фондовом рынке.
Не застал Девлани, но вроде говорят это был хайп? Просто легенда красивая была, а к торговле отношения не имело?
Не путайте! Девлани - это инвестиционный фонд, ничего общего с памм счетами не имел!
Вот именно, что якобы отчеты, прозрачности то не было.Позиционировались именно ПАММ-счета, а впоследствии их переименовали в ТМА, но лучше от этого никому не стало. Регулярно на почку приходили отчёты о торговле, или якобы торговле...
Жаль только, что это выяснилось не ДО, а ПОСЛЕ... Как говорится, после уже кулаками не машут...
Позиционировались именно ПАММ-счета, а впоследствии их переименовали в ТМА, но лучше от этого никому не стало. Регулярно на почку приходили отчёты о торговле, или якобы торговле...
Вобщем, после этого усего я если и доверю кому свои деньги, то только самой себе, а не очередному "профессионалу".