Каждому свое, конечно, но по мне - это слишком долго, нудно и низкодоходно.
как посмотреть, инвестируй с плечем будет и быстро и высокодоходно и нифига не нудно ))
Каждому свое, конечно, но по мне - это слишком долго, нудно и низкодоходно.
Если ни секрет,в какие индексы инвестируете?хорошо зарекомендовали себя некоторые индексы ПАММ-счетов
Скажите а отчеты есть какие нибудь по переводам? куда дальше идут деньги? какие нибудь счета присылают?Я инвестирую в Форекс, в компанию по банерной рекламе,
не сказала бы я, что туда можно вкладывать без особых размышлений, мошенников и просто неудачников там хватает с лихвой.Остаюсь сторонником ПАММ-счетов, хорошо зарекомендовали себя некоторые индексы ПАММ-счетов, туда можно вообще без особых размышлений начинающим вкладывать.
И много мошенников вы повстречали в памм счетах?не сказала бы я, что туда можно вкладывать без особых размышлений, мошенников и просто неудачников там хватает с лихвой.
То же в планах часть средств залить через индексы. Все -таки есть в них неоспоримые преимущества.С нового года планирую пересмотреть портфель и перераспределить средства между ПАММ-счетами и индексами.
То же в планах часть средств залить через индексы. Все -таки есть в них неоспоримые преимущества.
ДУ,Хайпы
добавлено через 3 минуты
А, что подразумевают под собой индексы?
Друзья, появились у меня некие свободные деньги, порядка полутора млн рублей, задумываюсь инвестировать в недвижку, возможно в долевку. У кого какие мысли по трендам новостроек? будут ли дальше дорожать?