Запускаем свой уникальный сервис по заработку в интернете.
Я инвестирую свои средства в инвестиционные системы разных типов, пирамиды матрицы. некоторые конечно не отбиваются, из некоторых я не смог вывести средства, но есть и полноценно работающие уже несколько лет и продолжающие наращивать базу партнеров.
Пирамиды бывают и долгосрочные, поэтому можно долгое время получать прибыль.инвестиция с пирамидами не имеет почти ничего общего, в пирамиды можно вкладывать пока не пролетишь
А ссылку в личку можно получить?Запускаем свой уникальный сервис по заработку в интернете.
А недавно проходил курс про финансы, там были различные задачи по вкладам в банки. Так в хорошем случае, выходит что лет за 10 мои вклады лишь удвоятся. Грубо говоря - вложив 5000$ или 500$ через 10 лет я получу всего лишь в два раза больше...
А вы подсчитали сколько за пять лет "сожрёт" инфляция, и сколько вы сможете купить на те проценты от банка?ну это смотря как вкладывать и какие ставки и какие банки конечно же сейчас свои средства держу в банке, в гривнах, ставка около 20%, получается свои деньги "удвою" за 5 лет.
"72" это при условии капитализации?Если число 72 разделить на годовую ставку, получим количество лет удвоения вклада. Поэтому ваш "хороший случай" - это 7,2% годовых. А вот, при 12%, удвоение - за 6 лет.
а у кого куда\ во что инвестированны миллионы рублей?
на какой срок
не интересовались жеПочти два года на форуме, а так и не разобрались?
не интересовались же
а сейчас стало интересно куда деть свои миллионы
если покажут статистику, подтвердят скринами, будут отзывы - могу = )Или вы реально готовы вложить миллионы туда, куда подскажут?
если покажут статистику, подтвердят скринами, будут отзывы - могу = )