investman1969
Интересующийся
Интересно и я хочу научится инвестировать. Skype: Vasiliy.Yaremichuk
Пока ни во что не инвестирую, так как нет того капитала, чтобы заниматься инвестициями. Думаю и многие тут присутствующие, оставляют лукавые посты)) в реальности простые смертные, а не инвесторы.
Не надо всех судить по себе. для инвестирования не надо много денег. а для старта посмотреть процесс и ощутить первые плоды, так вообще надо мелочь.Сообщение от Виктор Зигинов Посмотреть сообщение
Пока ни во что не инвестирую, так как нет того капитала, чтобы заниматься инвестициями. Думаю и многие тут присутствующие, оставляют лукавые посты)) в реальности простые смертные, а не инвесторы.
Ну если считать пару вкладов по 10 баксов в фасты или млм-игры тогда да, здесь практически все "инвесторы" .Зря Вы так думаете, здесь много инвесторов.
Ну если считать пару вкладов по 10 баксов в фасты или млм-игры тогда да, здесь практически все "инвесторы" .
Половина, как минимум.А что, здесь много таких, кто с 10-20 долларами?
Я бы не называл так громко "путь", так.....тропкая вот только начала свой путь инвестора, инвестирую в среднепроцентные хайпы
Разве инвестиция лимитирована по сумме? Из классики...Инвестиция-расставание с деньгами сегодня, чтобы получить больше завтра....про сумму нет ни слова.Ну если считать пару вкладов по 10 баксов в фасты или млм-игры тогда да, здесь практически все "инвесторы"
Разве инвестиция лимитирована по сумме? Из классики...Инвестиция-расставание с деньгами сегодня, чтобы получить больше завтра....про сумму нет ни слова.
Осталась самая малость создать его.Лучше инвестировать в свой бизнес
Конечно, хорошо, когда у человека есть свое мнение,особенно, подтвержденное аргументами. Приведенная Цитата У.Шарпа, его Нобель уже получен еще в 1990г, жить по его правилам и афоризмам никто не призывал.Мне не интересна "классика", не живу по правилам и афоризмам. Я высказал свое мнение.