Это точно. Но радует что вы тоже с нами!Судя по тем, кто в основном на этом форуме тусуется, хайпы будут жить вечно))))
Дураки не переведутся никогда(((
Это точно. Но радует что вы тоже с нами!Судя по тем, кто в основном на этом форуме тусуется, хайпы будут жить вечно))))
Ну как Вам сказать....закрытие Либерти, раннее Е-голд, кое-чего означает, но память у народа, действительно короткаяСудя по тем, кто в основном на этом форуме тусуется, хайпы будут жить вечно))))
покупка товара из Китая и перепродажа его у нас, цены просто в разы отличаются
К вашему огорчению, мне хватило маленького опыта, я умею делать выводы.Это точно. Но радует что вы тоже с нами!
Согласна, и в отношении золота - именно торговля ими, а не вложения в них.- торговля изделиями из золота и серебра
- торговля качественными репликами телефонов и пр.
- вложения в покупку-продажу квартир (перепродажа)
- форекс
Интересная тема, только вот не ясно, как таможенный осмотр, много есть вопросов про открытие ИМ.покупка товара из Китая и перепродажа его у нас, цены просто в разы отличаются
И эта тема сразу же перестанет быть свежей и доход упадет.Почему то все подобные темы скатываются в "купи-продай"... давайте придумаем что-нибудь неизбитое и свежее!
Интересная тема, только вот не ясно, как таможенный осмотр, много есть вопросов про открытие ИМ.
Все верно, но убытки полученные от этого одного кидка с лихвой окупаются прибылью другими девятью сделками.Сейчас многие говорят о том, что можно работать с Китаем, но вот только пока мало кто говорит, что на 10 сделок, например, может быть один кидок...или я не прав?