• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 192

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Shekel-man

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Инвестирую в ПАММ счета компании "Форекс Тренд". Одна из немногих компаний которой можно доверить деньги и реально заработать(5-10% в месяц).
А хайпы, фонды и прочие МММы- это для тех, кто еще не понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И к инвестированию это, конечно, не имеет никакого отношения.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А хайпы, фонды и прочие МММы- это для тех, кто еще не понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И к инвестированию это, конечно, не имеет никакого отношения.
Есть люди которые годами успешно инвестируют в хайпы, и не уходят их них, а наоборот наращивают капитал.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Есть люди которые годами успешно инвестируют в хайпы, и не уходят их них, а наоборот наращивают капитал.

Как правило эти люди со временем разочаровуются в хайпах и уходят с этой индустрии. Imho

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
наращивать капитал в хайпах годами могут только инвесторы, переродившиеся в админов/соадминов, раскрутчиков/пейдпостеров с гарантией возврата и рефоводы. Простой инвестор не сможет годами наращивать капитал на хайпах.

Ruslan2013

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раньше инвестировал в банки, но вот начинаю разбираться в Форекс рынке. Хочу как и сам торговать так и ДУ попробовать.

faterdima

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я кажется уже писал что инвестирую в накопительную программу хедж фонда, а так же в другие инвест фонды стабиликс форекс, топ 20, хочу поучаствовать в паевых но пока не попадались такие. Может кто знает?

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я кажется уже писал что инвестирую в накопительную программу хедж фонда, а так же в другие инвест фонды стабиликс форекс, топ 20, хочу поучаствовать в паевых но пока не попадались такие. Может кто знает?
Закрытые ПИФы девелопмента недвижимости рассматриваете?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
наращивать капитал в хайпах годами могут только инвесторы, переродившиеся в админов/соадминов, раскрутчиков/пейдпостеров с гарантией возврата и рефоводы. Простой инвестор не сможет годами наращивать капитал на хайпах.
Простой инвестор да, не сможет, но инвестор который уже год продержался, знает секреты успеха и успешно работает с хайпами.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Простой инвестор да, не сможет, но инвестор который уже год продержался, знает секреты успеха и успешно работает с хайпами.

Если имеется в виду "командная работа", с этим согласен. А вот простым инвесторам сейчас очень сложно заработать в хайпах, а год назад было возможно.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Эту лапшу вешают на уши "инвесторам" новоиспеченные админы, чтобы первые как можно дольше продолжали инвестировать в их лохотроны, в надежде, что через год кормления админов, они начнут таки зарабатывать.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Если имеется в виду "командная работа", с этим согласен. А вот простым инвесторам сейчас очень сложно заработать в хайпах, а год назад было возможно.
Я только в этом году начал.
Подскажите, а что было год назад? Что такого резкого изменилось?

Я считаю, что если уходишь в минум, неизбежно набираешь опыт - что в итоге есть тоже условная "прибыль", поэтому инвестировать всегда можно, если без фанатизма и спокойно.

John CEO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как то год назад заработать в хайпах было проще. или денег было больше или админы честнее...

Petr-novichok

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я новичок на форекс и только думаю о том, чтобы начать торговать всерьёз. Когда я узнавал о форекс, я нашёл в инете инфо что 60-90% всех трейдеров теряют деньги и менее 1% зарабатывают стабильно. Есть статья с этой статистикой (правда, американской) - на сайте о богатстве ру. Скажите, это правда? Каков ваш личный опыт и опыт ваших друзей? Сколько трейдеров проигрывают?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Когда я узнавал о форекс, я нашёл в инете инфо что 60-90% всех трейдеров теряют деньги и менее 1% зарабатывают стабильно.
Так в любой сфере жизни:i-yes:. Но это не повод не попробовать свои силы.
Если не получится всегда можно начать инвестировать, доверяя средства этому 1% успешных трейдеров.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я новичок на форекс и только думаю о том, чтобы начать торговать всерьёз. Когда я узнавал о форекс, я нашёл в инете инфо что 60-90% всех трейдеров теряют деньги и менее 1% зарабатывают стабильно. Есть статья с этой статистикой (правда, американской) - на сайте о богатстве ру. Скажите, это правда? Каков ваш личный опыт и опыт ваших друзей? Сколько трейдеров проигрывают?

Я думаю что проигрывают больше 90 %. Просто этот процесс может быть длинным по времени. Кто то проигрывает сразу, а кто то сливает через два года.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я только в этом году начал.
Подскажите, а что было год назад? Что такого резкого изменилось?

Говоря простым языком, скурвились все, причем как админы так и вкладчики.

Сверху Снизу