Space Dreamer
Новичок
Всем доброго времени суток! Я инвестирую в ПАММ-счета alpari, сейчас работаю над созданием своего портфеля. Но хочу попробовать вложиться в Гамму. Скажите стоит ли это того? За ранее всем огромное спасибо!
Всем доброго времени суток! Я инвестирую в ПАММ-счета alpari, сейчас работаю над созданием своего портфеля. Но хочу попробовать вложиться в Гамму. Скажите стоит ли это того? За ранее всем огромное спасибо!
Лучше расширяйте памм портфель по другим компаниям, таким как: Форекс-тренд, Пантеон-Финанс...Всем доброго времени суток! Я инвестирую в ПАММ-счета alpari, сейчас работаю над созданием своего портфеля. Но хочу попробовать вложиться в Гамму. Скажите стоит ли это того? За ранее всем огромное спасибо!
Да-да!
на одном сайте
добавлено через 2 минуты
Я инвестировал свои деньги один раз
добавлено через 6 минут
Щас напишу на каком
добавлено через 10 минут
и вы начнете зарабатывать свои деньги
добавлено через 11 минут
И так щас я скину текст
на одном сайте
добавлено через 2 минуты
Я инвестировал свои деньги один раз
добавлено через 6 минут
Щас напишу на каком
добавлено через 10 минут
и вы начнете зарабатывать свои деньги
добавлено через 11 минут
И так щас я скину текст
Ага, лучший хайп на все временаДа-да!
Я уже даже вывел проценты!Популярным проектом сейчас становится Индекс Топ-20 от ММЦИС.
Я туда инвестировал.
Доверительное управление, ПАММ счета.
Сейчас изучаю литературу по торговле на Форекс. Хочу попробовать самостоятельно торговать
С форексом я знаком наверное уж лет 6-7. Первый мой опыт, как Вы уже догадались, был неудачный. Свои 100$ (на то время это была почти месячная зарплата) я слил за 2 дня. После этого пытался торговать на демо, но ничего путного не получалось, ведь хотелось всего и сразу (как это обещает красочные рекламы). С тех пор многое изменилось, поменялся и я. Но мечта осталась.Ну если вы уже инвестируете в ДУ и ПАММы, то как минимум надо будет знать о валютном рынке форекс , чтобы понимать многие процессы инвестирования , которые вытекают и торговых процессов. А стремиться к самостоятельной успешной торговле всегда надо, это снижает ваши расходы.