В акциях низкая доходность.ПАММ счета не намного надёжнее хайпов. Уноси ноги. Не теряй время. Инвестируй во что-то реальное, например, в акции.
Инвестирую в строительство курортной Недвижимости!
Вклады от 160$!!!
Пишите, расскажу подробности, действует партнёрская программа.
меня счас увлекли инвест программы от ДЦ. и вроде как по процентам прибыли лучшие показатели чем в ПАММах и управительном ДУ. так что некоторое время по этому направлению поинвестирую ,а там посмотрим че дальше перспективней будет
меня счас увлекли инвест программы от ДЦ.
знаю несколько таких, вот только все эти "ДЦ" в кавычках, находятся в списки мошенников... и их реклама на форуме запрещена.Какие именно? Напишите здесь.
О, а можно подробнее? Это куда?
А как же трата денег на обучение детей финансам, бизнесу?
Блин, точнее даже Вики не скажеттуда,от куда потом получаю прибыль
В теме желательно более детально раскрывать ваши предпочтенияИнвестирую туда,от куда потом получаю прибыль
Вы не ошибаетесь.Че-то на пирамиду смахивает, рад буду ошибиться.
В акциях низкая доходность.
Если не прав, поделитесь личной статистикой.
После осеннего скамопада остались разве только ПАММы и ДУ.
Мне не интересна статистика из инета.Всю статистику можно найти в интернете. Мысли от себя: перед каждым следующим кризисом начинался бум, надувался пузырь, цены вырастали в разы. Сейчас цены на акции металлургических заводов просели по сравнению с 2011 годом в несколько раз. По статистике в последнее время кризисы возникают раз в 8 лет, т.е примерно к 16 году. Значит бум начнётся за 1-2 года до этого. Вывод : жду роста акций металлургов в 5-6 раз за 2-3 года.
Плюс накинут дивидендов немного.