Мне не интересна статистика из инета.
У вас есть личный опыт, поделитесь, или мысли у вас теоретические?
У меня есть личный опыт. Дело в том, что написать можно всё, что угодно. Всё-равно никто ведь не проверит.
Мне не интересна статистика из инета.
У вас есть личный опыт, поделитесь, или мысли у вас теоретические?
Обычно начинают наоборот.Я инвестирую пока лишь в свою торговлю на форекс. Есть и задумки инвестирования в паммы.
Без подготовки, постоянного мониторинга, в МЛМ - смерть.В МЛМ. Где ещё найдешь месячную доходность в 20% на пассиве?
Я инвестирую пока лишь в свою торговлю на форекс. Есть и задумки инвестирования в паммы.
Интересно как умудряются люди зарабатывать в млм-играх? Подскажите кто знаком с этим видом зароботка.Без подготовки, постоянного мониторинга, в МЛМ - смерть.
И как хайпы? приносят доход? можно ссылочку на тот инструмент???пробую вкладывать в hyip!!
Кто куда инвестирует? подскажите что надёжней? я остановился ещё на пару инстументах, это гамма инкорпорейшен
И как хайпы? приносят доход? можно ссылочку на тот инструмент???
Начинайте с памм-счетов. Сегодня это доступно даже обычному студенту, как вы.Давно хочу начать инвестиционную деятельность (хоть какую-нибудь) и поэтому ищу изучаю всевозможные способы инвестирования
Надежность только в банках и то до 700тыс руб. Остальное как повезет.Пока что я инвестирую только в 1 инструмент, это форекс, но не хотелось бы ложить все яйца в одну корзину, хотя меня устраивает то сколько я получаю процентов по тому инструменту. Хотелось бы ещё куда нибудь вложиться. Кто куда инвестирует? подскажите что надёжней?
А,если только 10к?В ДУ компания Финам!
Форекс конечно интересно инвестировать, но вот самому торговать намного интересней адреналин так и хлещет.
Отличный вариант для такой суммы - памм-счета.А,если только 10к?