OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Для вас памм-индексы есть в самый раз. Как раз от $100 и доходность приемлемая.Крупных сумм нет, но могу ежемесячно вносить примерно по $100. Вот у меня и вопрос - куда? Начал с паммов, но хочу найти другие направления
Для вас памм-индексы есть в самый раз. Как раз от $100 и доходность приемлемая.Крупных сумм нет, но могу ежемесячно вносить примерно по $100. Вот у меня и вопрос - куда? Начал с паммов, но хочу найти другие направления
Я вот последнее время. тоже думаю податься в памм-индексы. Раньше работал совсем в другой сфере, поднакопил капитальчик, вот сейчас и думаю как бы с им лучше всего распорядиться, с максимальной выгодой.
в доверительное управление и пифы
Я вот последнее время. тоже думаю податься в памм-индексы. Раньше работал совсем в другой сфере, поднакопил капитальчик, вот сейчас и думаю как бы с им лучше всего распорядиться, с максимальной выгодой.
Тоесть пифы это - уже старина . Переходить к изучению памм-индексов ?
Где про памм-индексы информацию почитать ,что и как там происходит. Подскажите.
Где про памм-индексы информацию почитать ,что и как там происходит. Подскажите.
Извините, ерунду какую-то написали. Ответственность управляющего одинаковая везде. Индекс это инструмент для инвесторов, управляющий же торгует на своем счете.Только вот у ПАММ индексов есть одна нехорошая особенность: управляющий может слить 90% капитала и ему собственно все равно. Ведь если будут убытки - управляющий ответственности не несет.
Инфы море, целый раздел посвящен, изучайте.интересует фондовый рынок,вроде меньше риска.может кто конкретную инфу подать? в лычку.спасибо
интересует фондовый рынок,вроде меньше риска.может кто конкретную инфу подать? в лычку.спасибо