Каким образом человек со статусом "Инвестирую в: Доверительное управление", говорит что доверительному правлению нельзя доверять?
Не доверять это не значит не инвестировать .
Каким образом человек со статусом "Инвестирую в: Доверительное управление", говорит что доверительному правлению нельзя доверять?
Не доверять это не значит не инвестировать .
Почему не логично? Я и сам инвестирую не полностью доверяя. В интернет-инвестировании вообще нельзя быть ни в чем уверенным, несмотря на инструмент. Никаких гарантий ведь нет.Вы же сами понимаете, что нелогично
Все зависит от того куда вкладывать. С таким же успехом, нельзя верить и при вложении в банки.Никаких гарантий ведь нет.
Вот представьте ситуацию, завтра пропадет навсегда сайт какого-нибудь форекс-брокера, кто вам платить будет? Никто. Чем вы вообще кому-то докажете,что были инвестором в этой компании?Если же форекс компания с нормальными регуляторами, то соответственно и уровень компании, и уверенность в том, что обязана будет выплатить при каких либо проблемах - есть.
Я же уже написал, что при нормальных регуляторах такие проблемы могут возникнуть крайне редко. Если сайт под Кроуфр, рауфр и прочими непонятными конторами, тогда да. Тоже самое и при оффшорных зонах.завтра пропадет навсегда сайт какого-нибудь форекс-брокера
Солнечные панели логично было бы использовать в совокупности с тепловыми насосами. Тогда значительно уменьшается стоимость обогрева здания или помещения.
Это уже не моя проблема. Я отдаю солнечные панели и ежемесячно получаю деньги. Панели стоят не на здании а в составе электростанции. Их там 5000 штук.Солнечные панели логично было бы использовать в совокупности с тепловыми насосами. Тогда значительно уменьшается стоимость обогрева здания или помещения.
Я же уже написал, что при нормальных регуляторах такие проблемы могут возникнуть крайне редко. Если сайт под Кроуфр, рауфр и прочими непонятными конторами, тогда да. Тоже самое и при оффшорных зонах.
Если же компания регулируется CTFD, NFA, FSA, то это тоже самое, что завтра пропадет международный банк.
А как узнать или проверить что брокер регулируется CTFD, NFA, FSA?
Я же уже написал, что при нормальных регуляторах такие проблемы могут возникнуть крайне редко. Если сайт под Кроуфр, рауфр и прочими непонятными конторами, тогда да. Тоже самое и при оффшорных зонах.
Если же компания регулируется CTFD, NFA, FSA, то это тоже самое, что завтра пропадет международный банк.
Их сложно назвать регуляторами вообще.но всякие там кроуфры меня всегда настораживали. Не воспринимаю как-то их всерьез.
Их сложно назвать регуляторами вообще.
Те же компании которые написал, являются международными. И чтобы их получить, очень много документов и доказательств необходимо. Та не просто так бумажку дают и работайте, если возникает проблема, то разбирательства не шуточные.
движимость ... это автомобили?Раньше инвестировала исключительно в движимость и впечатления.
Их сложно назвать регуляторами вообще.
Те же компании которые написал, являются международными. И чтобы их получить, очень много документов и доказательств необходимо. Та не просто так бумажку дают и работайте, если возникает проблема, то разбирательства не шуточные.
А вот мне интересно, чем руководствуется то большинство, которое инвестирует только в валютный рынок Форекс? Минимум торговых инструментов коррелирующихся между собой, имеющих массу движений, которые не поддаются никакому анализу...
Я инвестирую только в валютный рынок, все прекрасно анализируется.А вот мне интересно, чем руководствуется то большинство, которое инвестирует только в валютный рынок Форекс? Минимум торговых инструментов коррелирующихся между собой, имеющих массу движений, которые не поддаются никакому анализу...