Золото, антиквариат.
Да.. В Москве чего только не происходит.. Это не город, а этакий один сплошной коммерческий центр)Говорят в Москве
Я бы в недвижимость инвестировала, но не хватает на такое еще.
Дачу обычно покупают в предпенсионном состоянии. И какой это может быть удачный вид вложения?Если речь идет об инвестировании.
Ну, хорошо назовем это не «дача» а по модному – «загородный дом». А почему инвестирование? По-моему как раз инвестирование. Потому что земельный участок очень выгодный у меня будет. Я там немного порядки наведу, перестрою «загородный дом» и перепродам раза в два, три дороже, через год, полтора.
Тут все зависит от спроса и предложения, тоесть не факт что вы сможете продать в 2 раза дороже.
Тут все зависит от спроса и предложения, тоесть не факт что вы сможете продать в 2 раза дороже.
Я инвестирую в солнечные панели и сдаю их в аренду на 20 лет. Стоят в составе солнечной электростанции.
так дом или дачу покупают не ради прибыли, а чтоб там жить, тем более в кризис, ради прибыли чаще покупают что-то другое
так дом или дачу покупают не ради прибыли, а чтоб там жить, тем более в кризис, ради прибыли чаще покупают что-то другое
Интересно, и как вы определяете кому доверять, а кому не доверять. И не было ли такого, что кому доверяли , те как раз таки и сливали?)Инвестирую в форекс, а точнее в доверительное управление
Почему не представлены Хайпы?
Тематика даже на этом форуме очень распространенная.
Имел в виду в рейтинге. То что здесь говорилось понятное дело. За 700 страниц, думаю упоминались не раз.очему не представлены? Сто раз в теме уже про хайпы говорилось.
Интересно, и как вы определяете кому доверять, а кому не доверять. И не было ли такого, что кому доверяли , те как раз таки и сливали?)
Ду на форекс вобще нельзя доверять.