Какой смысл покупать такие акции, если за последний год цена осталась на том же уровне?Акции предприятия Лензолото.
Какой смысл покупать такие акции, если за последний год цена осталась на том же уровне?Акции предприятия Лензолото.
Пффф, попробуйте продать банку эти же монеты, вряд ли он купит по той же цене, что и продал.
Ценность у них условная, разве что среди коллекционеров.Это например золото и вторая не менее важная, это ограниченный тираж и ценность монеты, что не маловажно
Тут все может быть, причем в ближайшем будущем, т.к. идет массовое внедрение "безнала" и контроля над ним. Мы все дальше и дальше от натурального хозяйства...Да уж,недвижимость,золото,брильянты это шлак а деньги которые завтра могут стать просто бумажками супер.Даже и не возрозишь.
FOREX..теперь инвестирую только туда..
У меня свой маленький интернет бизнес. Вкладываю туда. Остальные свободные деньги отдаю в ДУ. Сейчас начал изучать ПАММ.
Да, я тоже вот открываю свое небольшое интернет – дело, если все будет в норме, то только туда и буду вкладывать. Ну, еще хочу купить себе дачу с участком земли – это тоже по моему, достаточно безопасный вид вложений.
Да, я тоже вот открываю свое небольшое интернет – дело, если все будет в норме, то только туда и буду вкладывать. Ну, еще хочу купить себе дачу с участком земли – это тоже по моему, достаточно безопасный вид вложений.
Я бы в недвижимость инвестировала, но не хватает на такое еще.
но недвижимость - это всё таки при любом раскладе недвижимость, а банк - сегодня есть - завтра нет и потом выбивай деньги с нихЧем вам банковский депозит не нравится, и меньше гемора, и доходность выше чем с аренды.
но недвижимость - это всё таки при любом раскладе недвижимость, а банк - сегодня есть - завтра нет и потом выбивай деньги с них
Сейчас по России24 в экономическом обозрении сообщили, что в связи с последними событиями и возможным падением рубля, "эксперты" прогнозируют рост цен на недвижимость на 10%.
Да ну, в полтора разаГоворят в Москве уже в полтора раза кое-где она подорожала за последние недели.