• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 25

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Makvyn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я делаю свои инвестиции в сайтостроение! друзьям отдалжую деньги на раскрутку, а они возвращают с процентами!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

macsim110

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую теперь только в Forex

добавлено через 2 минуты
Можно сказать ещё одно там где мало % прибыли лучше не чего не вкладывать, а там где большая прибыль и много людей инвестирующих это предприятие то туда самая дорога там огромные доходы и мало % обмана

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Bestlive08

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Валютный рынок и доверительное управление на рынке форекс.

Gorba4

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
после нескольких неудач, ивестирую только в ФОРЕКС. Либо рраздаю кредиты в Webmoney,но это тоже не безопасно=(

dr_ziv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
доверительное управление

пробую зарабоать на форексе

Zakygor

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю, что для начала надо освоить инвестирование в ПИФы, а затем уж идти на волютный рынок или доверять свои денежки в доверительное управление на FOREX

Khvan1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестиции это дело личное для каждого. Каждый для себя решает как он хочет получать доход: быстро, но с большим риском или долго, но с минимальным риском.

Andrey3030

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть вопрос:
Исходные данные:
1. есть знакомый в евросоюзе с гражданством ЕС
2. Я живу в России

Есть безлимитный доступ к Интернет у всех естественно

Какие есть варианты схем заработка используя данную ситуацию?

LIG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую деньги в основном только в свой бизнес. Но иногда, и в другие сферы инвестиционной деятельности, исключительно для расширения своего бизнеса и для разработки новых идей.

matematica marina

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть вопрос:
Исходные данные:
1. есть знакомый в евросоюзе с гражданством ЕС
2. Я живу в России

Есть безлимитный доступ к Интернет у всех естественно

Какие есть варианты схем заработка используя данную ситуацию?
Очевидно, это такие схемы, в которых активно используется пункт 1. Например, если Вы заказываете товар (я слышала, что компьютеры, например, в Германии дешевле) в ЕС, а здесь продаете, то наличие такого человека очень очень удобно.
Может, кто-нибудь предложит еще схему отличную от "купить-продать"?:dirol:

Legion1.0

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Букмекерские конторы. На мой взгляд лучший вид инвестиций.
Имя хорошие инструменты для работы, можно регулярно иметь
хорошие прибыли, отщипывая кусок из бездонной денежной
бочки букмекеров.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Инвестирую играючи :wink2:
Деньги вкладываю в HYIP-фонды, финансовые пирамиды, Рекламный бизнес, явные и не-явные скамы, и прочие виды высокодоходного инвестирования с высоким риском потери депозита.

добавлено через 3 минуты
БАНКОВСКИЙ ДЕПОЗИТ

Банки тоже не вечны. :rolleyes:

Последнее редактирование:

kirill6566

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробовал в форексе,но не получилось,проиграл все учебные деньги

Сверху Снизу