• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 257

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Конечно же, только инвестиционный портфель. Не менее 50% практически безрисковые активы (например, вклады в банках). Не более 10-20% высокорисковые (бизнес, памм-счета, акции). Остальное - серединка.. ПИФы, недвижимость, МФО..

Реакции
249
Поинты
0.000
Памм это конечно хорошо,но как я понял многие инвестируют через компанию Форекс Тренд,у кого какие мысли,сколько времени ещё просуществует по вашему мнению этот брокер?

ExFire

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
16.05.14 начинает свою работу представительство компании в г. Казань, думаю закрываться они не собираются ;)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это очень громко сказано, а хотелось бы уточнить, хоть приблизительно о чем речь))

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а вы проверяли, у кого они есть, а у кого нету? часто некоторые врут, что у них все лицензии есть - а все липа)

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Памм это конечно хорошо,но как я понял многие инвестируют через компанию Форекс Тренд,у кого какие мысли,сколько времени ещё просуществует по вашему мнению этот брокер?

Я знаком лично с некоторыми людьми из Форекс Тренд. Конечно, прогнозы дело неблагодарное, но я верю в компанию. Судя по разным факторам, в том числе и тому, что в компании регулярно происходят какие то изменения в лучшую сторону, думаю компания просуществует достаточно долго.

Mishanya1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Forex, только в ДУ и в надёжного брокера с именем. Также часть средств в спортивный тотализатор вложил, тоже под управление опытным игрокам. Ну и сам тружусь, верчусь, где купи-продай русский такой бизнес, где ещё что...:)

Bosstton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот думаю инвестировать в рынок форекс, вот только не знаю в какую бы компанию вложить деньги, подскажите!!!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Инвестирую в хайпы,и такие суммы какие я поднимаю в них я не поднимал больше нигде)Хотя может быть пока мне везет.В любом случае когда накапливается достаточная сумма вкладываю деньги в более "тихую" гавань.Писать тут не стану,ибо это будет реклама.

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
в ставки на спорт. распределив средства на десяток контор, приобретаю подписки с прогнозами у качественных, замониторенных аналитиков. в конторах оставляю определенную сумму, все остальное закидываю в памм фонды, но ДЦ всем нам известные долго жить не будут, соответственно и от туда вывожу прибыль.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Инвестирую в ПИФы. Считаю вкладывать в ПАММ и хайпы довольно сомнительное и занятие, а для того чтобы самому покупать ценные бумаги необходимо, как минимум обладать опытом и необходимыми знаниями, поэтому ПИФы.
С ПИФами тоже нужен немалый опыт.

Вовк Вадим Николаевич

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
начал вложение в старт-апы
один на этапе развития в виде ОАО
второй полностью в виде идеи

Casul

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В основном это ставки на спорт! Но и в хайпы по маленьку)

Igor Teplov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Моя главная инвестиция это мои дети!!

добавлено через 1 минуту
ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ.
Текущие тенденции показывают, что в 2010-2020 годах уровень энергии произведенной из ветра увеличится примерно в 10 раз, а уровень солнечной энергии – в 100 раз, из чего следует, что в 2020 году солнечная энергия станет крупнейшим сырьем для производства возобновляемой энергии в мире.
Солнечная энергия достигает поверхность Земли за одну минуту, и покрывает
годовые потребности энергии целой планеты. Это означает, что в течении шести месяцев Земля получает столько энергии, сколько содержат в общей
сложности все существующие источники угля, нефти, газа и урана. С чисто физической точки зрения, природа дает нам более чистые и возобновляемые
источники энергии, чем этого требует нынче глобальная экономика.

добавлено через 2 минуты
СПОРТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу