Это же вроде почтовик...куда там инвестировать?Seosprint
Это же вроде почтовик...куда там инвестировать?
Ну, в принципе, это тоже своеобразная инвестиция. Правда насколько она прибыльная - другой вопроси считает это инвестициями
А разве не букс?Это же вроде почтовик
Подскажите, почему ? Клевать перестало ? Вопрос статистический, а то у меня за последние 3 месяца в хайпах, -50%. До этого всегда в плюсе был.Сейчас в паммы, раньше в хайпы
У некоторых -100% бывает - ХАЙПы они такиеа то у меня за последние 3 месяца в хайпах, -50%
Ну, значит, Вам ой как везло! Потому что сегодня ХАЙПы уже не живут столько, сколько раньшеДо этого всегда в плюсе был
В хайпы уже не инвестирую. А сколько сейчас живут хайпы, которые до 15%. Таких долгожителей, как Гамма, Володя уже нетПотому что сегодня ХАЙПы уже не живут столько, сколько раньше
Таких долгожителей, как Гамма, Володя уже нет
Значит я не одинок в своих суждениях Все, наверное, буду завязывать с хайпами. А то сейчас, создалось у меня такое впечатление, что туда только хейтеры вкладываются с друг другом поиграться. Совсем исчезли от туда наивные буратилы.У некоторых -100% бывает - ХАЙПы они такие
Ну, значит, Вам ой как везло! Потому что сегодня ХАЙПы уже не живут столько, сколько раньше
Они возможно и есть, кто знает, может некоторые существующие проекты переживут указанных вами. Если бы это знать заранее .Таких долгожителей, как Гамма, Володя уже нет