Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 263
а вы отзывы про это дц на разных форумах поищите, если тут впервые услышали и везде будет только свежая реклама 0 ближайшие года 2 туда точно нельзя вкладывать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ММСИС это лохотрон для лохов,обыкновенная пирамидка,да и этот колдаков чёт не внушает доверия,у него же на морде написано хочу кого нибуть на.пать,ФР полюбому рулит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я слышал, что можно инвестировать в валютный и фондовый рынок при помощи платежных систем,засылаешь деньги на спец.кошелек,а через некоторое время тебе деньги возвращают с процентами.Подскажите,что это и как.
ой - в работу трейдеров, но сейчас все чаще прихожу к мнению, что инвестировать выгоднее в индексы
растет себе доу джонс 100 лет.. почему бы и нет, тем более, что можно с одного инвестсчета и в индексы, и в трейдеров
тока я такой везучий, что рос он себе сто лет, я прикуплю, обязаловом захочет попятиться назад)