silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
В буксы инвестируем
Что значит в вашем случае инвестиции в буксы? Тоже, как писали выше, инвестирование в рефов? Или что-то другое?Пробую инвестировать в буксы
В буксы инвестируем
Что значит в вашем случае инвестиции в буксы? Тоже, как писали выше, инвестирование в рефов? Или что-то другое?Пробую инвестировать в буксы
А что они еще чем-то различаются?))Нормальные буксы нужно выбирать
Удачи Вам, с яйцамиНе знаю как вы, но я инвестирую только на GOLDEN BIRDS и в Zeus.in,потому что проверно мною
Таких долгожителей, как Гамма, Володя уже нет
Прямо волшебные кошельки, какие-то)))Я слышал, что можно инвестировать в валютный и фондовый рынок при помощи платежных систем,засылаешь деньги на спец.кошелек,а через некоторое время тебе деньги возвращают с процентами.Подскажите,что это и как.
Не знаю как вы, но я инвестирую только на GOLDEN BIRDS и в Zeus.in,потому что проверно мною
потому что не хотят залазить в дебри анализа. Российский рынок еще доступен, а вот зарубежные - вход не каждый себе может позволитьно вот почему люди мало интересуются фондовым?
в пуэр)) каждый год на 10-20 % в долларах растёт
потому что не хотят залазить в дебри анализа.
Согласен что не сформировалось. Но у нас нет на каждом шагу брокерских контор, это у нас только начинается.Ой, а каждая вторая домохозяйка в США конечно залазит в дебри?
Просто у нас еще сознание в обществе не сформировалось.
Согласен что не сформировалось. Но у нас нет на каждом шагу брокерских контор, это у нас только начинается.
Банк или фондовый, на край - недвигаболее подходящий с минимальными рисками? чтобы вложиться нормально..