и к этому приду когда-нибудь, сейчас подкопить надоТогда уж Пантеон выберете. Я именно на них основную часть прибыли по своему портфелю делаю.
и к этому приду когда-нибудь, сейчас подкопить надоТогда уж Пантеон выберете. Я именно на них основную часть прибыли по своему портфелю делаю.
Тогда уж Пантеон выберете. Я именно на них основную часть прибыли по своему портфелю делаю.
ой не факт...в итоге если где-то прогоришь,то непременно с другой темы будет выхлоп
Мой друг всегда предпочитал банки, как это ни банально. Но теперь вот и не знает, с этим нововведением про налоги, которым облагаются депозиты.
Проехали уже с этой темой. Налоги будут платить сами банки.Мой друг всегда предпочитал банки, как это ни банально. Но теперь вот и не знает, с этим нововведением про налоги, которым облагаются депозиты.
У меня есть и свой бизнес в офлайне и ПАММ-портфель. Памм-счета мне нравятся больше.
Что же у вас за бизнес в офлайне, что ПАММы и передача денег неизвестному дяде-управляющему вам интереснее, чем собственное дело.
Что же у вас за бизнес в офлайне, что ПАММы и передача денег неизвестному дяде-управляющему вам интереснее, чем собственное дело.
Семечками что ли торгуете?
Семечками что ли торгуете?
Шероховатости нужно стараться на первом этапе устранять.достаточно прозрачна и работает на серьезном уровне.
Есть мелкие шероховатости, но на работу не влияют. И я думаю они будут устраняться по мере развития.
А вдруг собственное дело убивает нервы этого человека? Деньги-то приносит, но ежедневные хлопоты сводят с ума. В таком случае ПАММы - это некая отдушина, уголок радости по вечерам
Если говорить об онлайне, то недавно решился войти в доли проекта Arts Trend по инвестированию в искусство. Привлекло то, что порог входа практически отсутствует, а сама компания достаточно прозрачна и работает на серьезном уровне.
Есть мелкие шероховатости, но на работу не влияют. И я думаю они будут устраняться по мере развития.
Не знаю, как по мне так это как раз совершенно не прозрачная сфера. Я вот совершенно не понимаю на основании чего искусство дорожает или дешевеет! Акции прыгают по +-5% в неделю и ни кто не гарантирует их рост. Вот Газпром понятно продают газ и получают доход! А Arts Trend ?