Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 274
Уж не на их сайте ли следите? Кривые, отображенные там, не соответствуют реальному доходу в силу особенностей отображения информации, не учитывающей полученный минус при замене трейдера. Т.е. они всегда показывают, что было бы, если инвестировать в актуальный состав в определенной точки прошлого, когда этот состав был другим. Если же на практике удалось получить многомесячный плюс по портфелям Альпари - поделитесь результатами, народ годами над этим колдует.
Так они и оповещают, если вложился в портфель и на форуме и по мылу, что состав портфеля изменен, и на сайте, если не ошибаюсь, указано что состав портфеля меняется
Так они и оповещают, если вложился в портфель и на форуме и по мылу, что состав портфеля изменен, и на сайте, если не ошибаюсь, указано что состав портфеля меняется
Да, они оповещают, но кривую рисуют так, как я написал. Поэтому не сказать, что это обман, но в первый раз глядя на кривые это вводит в заблуждение. И явно рассчитано на то, чтобы народ, не разобравшись, начал инвестировать. Вот тут резюме одной из последних попыток одного известного блогера.
Если вы еще удосужитесь узнать метод распределения прибыли и убытков между инвестором и управом на Альпари, то поймете, что брокер очень сильно хитрит. Ведь на сколько я помню их кривые показывают доходность и убытки до распределения между управом и инвестором, а соответственно для инвестора эта же кривая будет выглядеть намного пессимистичнее.
Уже давно инвестирую свободные ресурсы и свой заработок в собственный оффлайн бизнес довольно успешно. Вот сейчас хочу небольшую часть перебросить в онлайн, пока думаю над направлением.
А кто сказал, что zelepukiny инвестирует в одного трейдера? Я по своему опыту в одиночные ПАММ- либо торговые счета теперь не инвестирую, хотя есть интересные варианты вроде Alpin Trust.
А я инвестируй в beastInvest,получаю пассивно прибыль,не беспокоюсь по поводу вложенных средств,только и делаю,что вывожу и вывожу,мотоцикл вот прикупил,в общем-советую! Если хотите поднять небольшой капитальчик,который позже вложить в серьёзную кампанию.
А я инвестируй в beastInvest,получаю пассивно прибыль,не беспокоюсь по поводу вложенных средств,только и делаю,что вывожу и вывожу,мотоцикл вот прикупил,в общем-советую! Если хотите поднять небольшой капитальчик,который позже вложить в серьёзную кампанию.
Большие деньги вкладывать стрёмно,согласен,но если начинать с суммы не больше 500$ то и этого достаточно будет,+можно убедиться в работоспособности проекта)
Хотя есть у меня знакомые в структуре,которые обладают большими суммами,5000$+,я не скажу,что они чем-то недовольны.