в ПАММ-счета на форексе, правда за 3 месяца результаты меня не очень радуют.
Проблема в том, что теоретически этого сделать не возможноПока никуда.Хочу научиться делать инвестиции грамотно
Соглашусь только со знаниями, да и то, эти знания должны быть получены на практике. Количество денег не влияет на качество торговли, ровно как и количество потраченного времени на анализ.Долговременно зарабатывать на форексе можно только с очень хорошими деньгами, знаниями и огромным количеством времени.
Проблема в том, что теоретически этого сделать не возможно
vital888, Я хочу спросить про форекс - это действительно приносит прибыль? Ведь если взять за аксиому мнение о 2-5% успешных, то 95-98% работающих на форрекс просто пушечное мясо.
vital888, Я хочу спросить про форекс - это действительно приносит прибыль? Ведь если взять за аксиому мнение о 2-5% успешных, то 95-98% работающих на форрекс просто пушечное мясо.
Считаю, что наши дц forex это обман
kuznec, особенно в форексе мне нравиться реклама о том как врач или учитель начали работать и заработали кучу денег. Это же смешно. В случае форекса я думаю что зарабатывают только владельцы и к ним приближённые и владельцы ДЦ.
Наверное Вам досталось от Форексалучше уж есть растишку
Ну смотря как играть. Видимо, Вы рассчитываете на быструю прибыль, тогда - конечно.а 1000-2000 ловить нечего.
А я ни как не играю, я работаю и зарабатываю (либо деньги, либо опыт).Ну смотря как играть.
Хотелось бы стабильной прибыли, но от форекса пока стабильные только убытки. Хоть и не быстрые, я эти пару тысяч почти 2 года мурыжил, стабильно снижая депо.Видимо, Вы рассчитываете на быструю прибыль
Сейчас положил соточку в Тинькофф под 12% - это начало формирования пенсии для себя любимого, планирую ежемесячно по 20-30 тр докладывать. Лет через 10 уже можно и жить на проценты (если доживу.
В БА WebMoney немного лежит, полтийнечек где-то. Пытался с HIYPами поработать... $3000 потерял и успокоился. На форексе около $2000 потерял, но не успокоился, просто понял простую вещь - хочешь заработать хорошие деньги, надо вложить очень хорошие деньги, а 1000-2000 ловить нечего. Копейки считать я не привык (как многие здесь и вообще в сети), и для меня 300% доходности в виде "вложил $1 получил $4" - совершенно не серьёзно. Иначе как финансовым ано***мом назвать это нельзя (это сугубо моё мнение, которым никого не хочу обидеть).
Присматриваюсь к акциям и облигациям, а особенно к фьючерсам, но для входа туда нужно знаний и денег ещё больше, чем на форексе. Хотя оно того стоит.