intafy1984
Новичок
по 100 баксов в пару тройку проверенных инвестпроектов ну или по 200 если есть.
А где, например, новичку взять такие огромные для него суммы? Он только решил начать зарабатывать и тут такое. Я была бы в шоке с таких стартапов начинать. Я считаю, что можно начинать с 1000$ и вот, по мере успехов и продвижения, эту сумму постепенно увеличивать. Но 5000 $ это много. Это для постоянного инвестора норма. Вы так не считаете?
Не обязательно начинать с долгосрочных инвестиций. Если не разбираетесь в Форексе, можно слить много денег. Лучше начать с краткосрочных. Правда, при краткосрочных придется работать достаточно много. Зато стартовый капитал может быть от 100 зеленых. А пока будете учиться, придется поработать где-нибудь еще. Кушать же тоже надо)Это здорово, вот только где бы взять тоже стартовый капитал? И объясните не в двух словах, если это не тайна, интересно же, как реально зарабатывают деньги.
Да ну, чего тянуть-то, пытаться зарабатывать надо сразу, это никак не мешает учёбе. Учиться можно бесконечно, так до заработков не дойдёшь.
Да ну, чего тянуть-то, пытаться зарабатывать надо сразу, это никак не мешает учёбе. Учиться можно бесконечно, так до заработков не дойдёшь.
Всегда нравились всеобъемлющие ответы ни о чем. Особенно на выдернутую из текста цитату. И советы из серии "дерзайте и будет вам счастье".
Большое путешествие начинается с первого шага.А с условием что их и так не сильно много, то нужно твердое убеждение в правильности решения. А его пока что и нет. Вот по этому и читаю/пишу. Решаю, быть или не быть из меня трейдера.
Вы можете по 10% со всех своих доходов пускать на это дело. Да, первых пару месяцев нужно будет собрать (10%*3 мес.), а потом положить эту, пока небольшую, сумму на счет. Поверьте, если с каждым месяцем ее реинвестировать, то уже через несколько лет вы удивитесь, как увеличится ваша стартовая цифра.
Я так думаю что если у Вас есть 1000$ то и с ней можно не плохо раскрутится. Главное не спешить с выбором инструмента.
свой бизнес самое лучшее если есть голова на плечах )
Значит срезать свои доходы на 10%. А с условием что их и так не сильно много, то нужно твердое убеждение в правильности решения. А его пока что и нет. Вот по этому и читаю/пишу. Решаю, быть или не быть из меня трейдера.