• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 333

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Полинария

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
да, конечно) я имел ввиду конкретно о квартирах. Где то проскакивало о них, вот я и продолжил. Вот бывают застройщики, которые предлагают покупать дешевле жилплощадь, пока дом только начинается стройка, тем самым инвестировать в строительство. Но гарантий, что дом достроят - нету. А если и достроят, то нужно все порешать, запустить его... В общем я об этом.

Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги. Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию. Если все изначально не согласовано, то нет никаких гарантий, что вложение принесет прибыль. В общем теперь я вас поняла.)

Последнее редактирование:

Slavco76

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
инвестиции пожалуй самый прекрасный способ не парится о ответсвенности перед кем то... работают чисто твои деньги и так гораздо спакойней)
Конечно спокойнее, ведь ты ничего не видишь и не знаешь,
до момента когда тебе говоря: "Извини, не смогла ..."
:rolleyes:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Но гарантий, что дом достроят - нету.
Нет никаких гарантий, что завтра солнце взойдет, так же как сегодня.
Метеорит там, или еще что-нибудь ...

СМУ имеющее долгую и положительную репутацию, снижает риски провала проекта существенно, для того чтобы принять решение о инвестировании. Количество проданных квартир на стадии строительства и котлована большое, и большинство из этих вложений заканчивается успешно, абсолютное большинство, за редкими, но все же имеющимися, исключениями.

Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги.
Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию.
Отнюдь. Все зависит от конкретной компании, если опыт есть (домов десяток уже сдали), то скорее всего и "одиннадцатый" сдадут успешно.

Впрочем, не хотите инвестировать на стадии котлована, можете купить готовую квартиру и сдавать ее в аренду - у Вас есть выбор, не имеете достаточного количества средств - ищите сторонников.
В наше время многое возможно, при достаточном упорстве и стремлении к цели.

Последнее редактирование:

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
AlexRover, да согласен, мы не знаем что будет завтра, но ведь и лишнюю сотку тысяч терять то неохота!
Но если тщательно проанализировать перед покупкой этот рынок, и выбрать более менее надежную компанию, то есть вероятность успешной сделки.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги. Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию. Если все изначально не согласовано, то нет никаких гарантий, что вложение принесет прибыль. В общем теперь я вас поняла.)
Там где есть гарантии, как вы хотите, там нет дохода. Инвестирование это риск.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Там где есть гарантии, как вы хотите, там нет дохода. Инвестирование это риск.

Женя, это не так. вложи в наш паммм , под мои гарантии.
захочешь обсудить, пиши в личку.

alex-man

Интересующийся
Реакции
848
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Покупать квартиру на стадии фундамента очень выгодно, т.к. цена при сдаче дома естественно увеличивается. И увеличивается значительно. У больших строительных компаний проблемы с согласованием бывают крайне редко, т.к. и опыт уже большой и связи везде есть, где надо. У меня хороший друг работает ГИПом в крупной строительной организации, так там почти всё руководство раньше работало в комитете градостроительства (Питер) и связи естественно остались очень обширные.

ThisInvest

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

flenf

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
В хайпы матрицы и прочее вкладываю, но не более 5% от зароботка и реинвестирую прибыль. то что могу потерять. Когда кудато вкладываю с деньгами сразу прощаюсь...Если повезет- хорошо, если прогорю не страшно)

Сверху Снизу