Вкладываю в форекс. Счёт открыт в золоте и плюс 9,5% годовых на остаток. Ссылка в подписи.
да, конечно) я имел ввиду конкретно о квартирах. Где то проскакивало о них, вот я и продолжил. Вот бывают застройщики, которые предлагают покупать дешевле жилплощадь, пока дом только начинается стройка, тем самым инвестировать в строительство. Но гарантий, что дом достроят - нету. А если и достроят, то нужно все порешать, запустить его... В общем я об этом.
Конечно спокойнее, ведь ты ничего не видишь и не знаешь,инвестиции пожалуй самый прекрасный способ не парится о ответсвенности перед кем то... работают чисто твои деньги и так гораздо спакойней)
Нет никаких гарантий, что завтра солнце взойдет, так же как сегодня.Но гарантий, что дом достроят - нету.
Отнюдь. Все зависит от конкретной компании, если опыт есть (домов десяток уже сдали), то скорее всего и "одиннадцатый" сдадут успешно.Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги.
Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию.
Там где есть гарантии, как вы хотите, там нет дохода. Инвестирование это риск.Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги. Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию. Если все изначально не согласовано, то нет никаких гарантий, что вложение принесет прибыль. В общем теперь я вас поняла.)
Там где есть гарантии, как вы хотите, там нет дохода. Инвестирование это риск.
Покупать квартиру на стадии фундамента очень выгодно, т.к. цена при сдаче дома естественно увеличивается. И увеличивается значительно. У больших строительных компаний проблемы с согласованием бывают крайне редко, т.к. и опыт уже большой и связи везде есть, где надо. У меня хороший друг работает ГИПом в крупной строительной организации, так там почти всё руководство раньше работало в комитете градостроительства (Питер) и связи естественно остались очень обширные.Вот в такие новостройки, я бы точно не рискнула вложить деньги. Как правило многие строительные компании сталкиваются с проблемой в плане окончательного оформления, сдачи в эксплуатацию. Если все изначально не согласовано, то нет никаких гарантий, что вложение принесет прибыль. В общем теперь я вас поняла.)