Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Да вообще никак. Цена покупки выше цены продажи, ну или близкая к ней. В банках тоже не дураки сидят, и просто так раздавать металл никто не будет.а как на счет покупки инвестиционных монет (современных) в банках?
Да вообще никак. Цена покупки выше цены продажи, ну или близкая к ней. В банках тоже не дураки сидят, и просто так раздавать металл никто не будет.а как на счет покупки инвестиционных монет (современных) в банках?
Кризис для тех у кого нет денег на депозит. Как работал форекс так и работает. А риски всегда были одинаковые и зависят от действий самого трейдера. Если не нарушать ММ в торговле, если играть строго по правилам торговой системы и никогда не полагаться на интуицию, то риски будут минимальные. И можно с успехом играть на рынке.Не торопитесь. Это направление сейчас переживает глубокий кризис. Степень риска зашкаливает
а как на счет покупки инвестиционных монет (современных) в банках?
Инвестирую в ставки на спорт
Для вас может быть да, но есть люди даже на этом форуме, которые занимаются ставками профессионально. Ставки это ведь не только "эта команда победит", но и в том числе торговля коэффициентами, если речь идёт про биржу.Какое же это инвестирование? ИМХО, это обычная рулетка...
Для вас может быть да, но есть люди даже на этом форуме, которые занимаются ставками профессионально.
У них не интересовался Но думаю что само собой, иначе бы этим не занимались.И есть кто-то, кто стабильно в плюсе? Мне только один интересный вариант встречался - ZCodeSystem.
А зря, они банальные рефоводы-завлекалы.У них не интересовался Но думаю что само собой, иначе бы этим не занимались.
А чего в банк не идете, раз всё так серьезно?Доброго времени суток! Наша компания работает в сфере гражданского и промышленного проектирования. На данный момент выстроен плотный поток работ, в связи с этим столкнулись с тем, что стали испытывать нехватку собственных оборотных средств. Работаем по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Инвестиционные средства требуются для обеспечения заявок, обеспечения выполнения контракта, на предоплаты разведывательных / изыскательных работ. Сроки инвестиции от 3 до 6 месяцев, с доходностью от 30%. Готовы к диалогам и встречам.
Так же имеются проекты по внедрению АСОУП в регионах, несколько проектов в сфере IT, готовы обсудить данные инвест проекты при личной встрече.
Мне известен только один способ заработка на ставках - смысл: "перекрестные" ставки, вот там действительно все зависит от умения просчитать выгоду.