Конечно, если есть свой бизнес, то основную часть я инвестирую в него.
Остальное это баловство.
Остальное это баловство.
Смотря что вы имеете ввидуОстальное это баловство.
А можно больше конкретики?Остальное это баловство.
А можно больше конкретики?
Смотря что вы имеете ввиду
а инвестиционные металлы как оцениваете со стороны значимости инвестиций?Я имею ввиду что если есть свой бизнес, ты в нем обычно разбираешься (в теме этого бизнеса), вкладываешь туда деньги осмысленно и с определенной уверенностью.
Остальное, я имел ввиду именно в своем случае. Это всяческие попытки интернет инвестирования:
1. Форекс (пассивный доход)
2. Всяческие интернет проекты, в том числе хайпы.
Я их не рассматриваю серьезно, не вкладываю значительные суммы, хотя некоторые приносили и приносят приличный доход.
Нормально, но это инвестиции на длительный срок.а инвестиционные металлы как оцениваете со стороны значимости инвестиций?
да, это не на день и не на два. и главная цель сохранить капитал, а если повезет, то и заработать.Нормально, но это инвестиции на длительный срок.
Мой пост был ответом на вопрос темы и я писал лишь о своём, текущем инвестиционном опыте))
А в чём разница?раньше в хайпы, наигрался, сейчас в соц программы
Металлы на протяжении 100 лет топчутся на месте, а на протяжении лет 10 последних идут вниз.а инвестиционные металлы как оцениваете со стороны значимости инвестиций?
но они всегда будут ликвидным товаром.Металлы на протяжении 100 лет топчутся на месте, а на протяжении лет 10 последних идут вниз.
На графиках это хорошо видно.
Металлы на протяжении 100 лет топчутся на месте, а на протяжении лет 10 последних идут вниз.
Говорили, что как раз лучше покупать отдельно, а продавать в наборе. Объясняется это тем, что набор (коллекция) стоит дороже одиночных монет, и продать его легче.В этом плане лучше именно антикварные монеты, желательно в наборе для увеличения ликвидности при продаже.
Зачем Вам эта ликвидность ?но они всегда будут ликвидным товаром.
Говорили, что как раз лучше покупать отдельно, а продавать в наборе. Объясняется это тем, что набор (коллекция) стоит дороже одиночных монет, и продать его легче.
а инвестиционные металлы как оцениваете со стороны значимости инвестиций?
Неужели вы много зарабатываете на банковских вкладах?Банки (срочные вклады)
Вот как раз для инвестирования. Даже если вы по 1800 вложили - не стоит отчаиватьсяВложился как-то в золото, через полтора года был небольшой, но минус. Как по мне золото это металл для хранения, а не инвестирования.