Онлайн кредитование.
Вы видимо не до конца стали умнее
А ММСИС и Пантеон разве не ПАММ были и что для вас ПАММ тогда?!..а также в ПАММ-счета.
А ММСИС и Пантеон разве не ПАММ были
Имею 2 своих MLM сайта. Желаю большего развития.
В Недвижимость в РФ.
Я инвестирую в компании через интернет. Компания с 2013 г. на рынке недвижимости!Недвижимость адекватное вложение средств, но это не пассивное инвестирование, поскольку есть очень много рисков и подводных камней. Начинающим могу посоветовать вебинары Галины Парусовой.
Я инвестирую в компании через интернет
Пирамиды вполне могут работать несколько лет, так что не понимаю ударение на 2013 году. Если компании хотя бы лет 10 - это уже интереснее.
Уважаемый, вы прям америку открыли. Откуда вам знать, когда нужно выходить )) ? И кто вас просто так отпустит ???и вот теперь добрался и до онлайн бизнеса,лично я занимаюсь инвестициями высоко рисковаными))Кстати я уверен что большинство скажут что хайп это лохотрон, я вам так отвечу) главное в заработке на хайпе вовремя зайти вовремя выйти с проекта с прибылью
Уважаемый, вы прям америку открыли.
И сколько времени вы уже инвестируете в хайпы? Каков сейчас баланс?Я уже больше чем три года занимаюсь бизнесом офлайн,и вот теперь добрался и до онлайн бизнеса,лично я занимаюсь инвестициями высоко рисковаными))Кстати я уверен что большинство скажут что хайп это лохотрон, я вам так отвечу) главное в заработке на хайпе вовремя зайти вовремя выйти с проекта с прибылью
Я помогу Вам приумножить сумму
пробую в хайпы вкладывать..пока нравитсяВо что вы инвестируете свои денежные средства?