Сами основатели фтпф прикололись
Сами основатели фтпф прикололись
Мне еще понравилось, как Порошенко тушенку расстреливал
Вчера включаю новости: "В городе N задержана банда сырных контрабандистов". Выключаю новости.
оригинал, то ваще на че был?В интернете полного видео этого задорного мужика и испанского телеведущего, но эта самая удачная пародия, имхо!
во что еще можно инвестировать?
Сложно сказать - мировой кризис на пороге: фондовые рынки падают
За жвачку готовы продать совесть !
Не понял причем тут совесть, вас кто то заставляет насильно инвестировать что ли ?
не хайп не пирамида-реальный бизнес по переработке отходов при регистрации-бонус 20 евро переработка в два этапа 1-три недели 2-две. это составляет цикл (21 день) . циклы нужно повторять .прибыль составляет с первого по третий цикл 14% с пятого по седьмой 42% с восьмого и выше 70% за цикл можно влаживать свои .РАБОТАЕТ с -PAY-PAL ,с банковскими картами. банковским переводом и с БИТКОИН надежность проекта гарантирована системой PAY-PALhttps://recyclix.com/?id=dffY1AAdkbkffEx
Есть надежная тема, нужно 2 млн. рублей, собираю.во что еще можно инвестировать?
Есть надежная тема, нужно 2 млн. рублей, собираю.
Есть надежная тема, нужно 2 млн. рублей, собираю.
Понятное дело во всех подробностях не могу, свой интерес ведь тоже хочу соблюсти - не упустить.Делитесь. Все рады надежным темам.
Главный интересный объект на сегодня: МФО.