Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
ЗачееетОстальное не так важно
ЗачееетОстальное не так важно
Милые женщины,все,что вам нужно для "успеха" в плане "развития тела" это развить грудь. Остальное не так важно
Милые женщины,все,что вам нужно для "успеха" в плане "развития тела" это развить грудь.
Что же Вы так резко?В этой конторе вы прое....те все свои вложения.
От рефералов дополнительно.Эх, игры и пассивный доход , ну разве что от своих рефералов...
Вы же понимаете, что чем дольше существует подобный проект, тем более вероятнее ему скамануть, народ не может идти вечно.От рефералов дополнительно.
вклад конечно изначальный был ...
для начала они уже давно отбиты, сейчас же идёт только пассивный доход.
И проект рассчитан на длительное существование.
Вы же понимаете, что чем дольше существует подобный проект, тем более вероятнее ему скамануть, народ не может идти вечно.
На сегодня нет причин для закрытия, ведь показатели только растутИ если даже они часто не знают, сколько еще протянут, то подобной информации уж никак не может быть у вас
На сегодня нет причин для закрытия, ведь показатели только растут
Нет уж, спасибо за такое предложение, мне мои яйца важнееПочему Вы так думаете, проект хорошо себя показывает и привлекает новых пользователей. Даже Вы можете стать его участником.
И где же расположена данная чудо тема? можете провестиКстати - если знаете точную дату, когда есть причины для закрытия - тут есть отдельная тема ставок на скамы, добро пожаловать туда. Можете 1000 в день срубить без всяких игрушек.
Да и к чему такое сравнение?Нет уж, спасибо за такое предложение, мне мои яйца важнее
И где же расположена данная чудо тема? можете провести
Главное в инвестировании - диверсификация.
Да, но есть нюансы. Диверсификация по 10 хайпам - это не диверсификация.
"Меня терзают смутные сомнения"Инвестируем в свои сайты
Это очень прибыльные инвестиции и минимум рисков (практически без рисков), если сайт твой.
А почему вы сравнили с хаqпами ?