• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 65

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

uctinov

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз про хайпы и сёрфинги нельзя отписывать ! Значит инвестирую в ДУ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а я в ду не рискну - не знаю критериев отбора для тех, кому можно доверить свои деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я всегда стараюсь влаживать в инвест. проекты. Т.к депозиты - проценты маленькие, недвижимость или золото - то большой объем д. средств требуется. На форексе ещё новичек.

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Лично я, никуда не вкладываю. Может потом в будущем буду этим заниматься.

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
У каждого инвестора есть конечно свое приоритетное направление, но не стоит забывать о диверсификации средств, что является неотъемлемой частью грамотного инвестирования и распределения рисков. Лично я на данном этапе инвестирую в форекс.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Pelby1

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Лично я, никуда не вкладываю. Может потом в будущем буду этим заниматься.

А вы попробуйте куда нибудь деньги инвестировать, почитайте на форуме куда можно, тут полно очень хороей информации.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
информации вроде и много, но я так и не нашел критериев отбора надежности памм-счета и как узнать, насколько надежный тот, в кого хотите инвестировать, как подстраховаться, чтоб тебя не кинули

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А зачем вы здесь тогда? О_о

Почему же я не говорю, что я не буду инвестировать. Я просто хочу учится на чужих ошибках, а не на своих. Я просто читаю рекомендации от других инвесторов. Где и в какую сферу лучше и выгодней инвестировать в интернете. Вот и все! :wink2:

добавлено через 1 минуту
А вы попробуйте куда нибудь деньги инвестировать, почитайте на форуме куда можно, тут полно очень хороей информации.

Да-да! Я согласен, что на форуме полно полезной информации. Форуму, можно сказать огромно СПАСИБО! :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
информации вроде и много, но я так и не нашел критериев отбора надежности памм-счета и как узнать, насколько надежный тот, в кого хотите инвестировать, как подстраховаться, чтоб тебя не кинули

Если Вы имеете ввиду ПАММ-счета на форексе, то я читал, что там реально рискованно инвестировать деньги. Но может это и неправда.

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Тему Советы для инвесторов ПАММ-счетов читали? Внимательно? :)

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот тоже хочу на форексе попробовать , но боюсь что советник подведёт и всё сольёт

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Если Вы имеете ввиду ПАММ-счета на форексе, то я читал, что там реально рискованно инвестировать деньги. Но может это и неправда.

Если так подумать, то во все рисковано вкладывать, даже в недвижемость, скоро ж 2012 :i-yes:

Муж

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
хах, ну давайте ни во что не будем инвестировать и начнется новый кризис

aleksei-pres

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Если так подумать, то во все рисковано вкладывать, даже в недвижемость, скоро ж 2012 :i-yes:

А причем тут 2012 год. Вы что имеете ввиду, что конец Света будет?

добавлено через 2 минуты
хах, ну давайте ни во что не будем инвестировать и начнется новый кризис

А по мне, не будет начинаться новый кризис из-за того, что никто не будет инвестировать в разные сферы.

Последнее редактирование:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я вот тоже хочу на форексе попробовать , но боюсь что советник подведёт и всё сольёт
советник не для начинающих ... Правильный страх...

Инвестирую в инвест портфель, по разному соотношению риск/доходность.

Сверху Снизу