Нет, крупные игроки - Россия, Китай. Европа кое-каких успехов достигла, но сейчас за это приходится слишком дорого платить.Уже Каддафи пытался.
Думаю не на долго, Европа смело стоит в этих рядах, что вы назвали.Нет, крупные игроки - Россия, Китай. Европа кое-каких успехов достигла, но сейчас за это приходится слишком дорого платить.
И в какие же?А эще можно в ценные бумаги ))
в недооцененные лучше всего!И в какие же?
А конкретный ответ? недооцененные... Может в школьные тетрадки? Мало ли, кто-то знаменитостью потом станетв недооцененные лучше всего!
в недооцененные лучше всего!
- не все, я про все и неговорю! А Вы хоть знаете, что такое недооцененные и как их отличить?Не все недооцененные потом пойдут вверх!
Видимо, вы Баффета перечитали немного.
- не все, я про все и неговорю! А Вы хоть знаете, что такое недооцененные и как их отличить?
Некоторые активы мне уже принесли по 100% в случае продажи + еще дивиденды... И никакого лохотрона и игры, все под контроле государства, аудиторов НЕЗАВИСИМЫХ, да и реальные активы компании производят...
Что не смогли обоснованно доказать про Форекс-шарашки решили тут пописать?! Как дети! Знаете раздел Форекса ниже, тут про инвестирвоание...
правильно не стоит! Мы не агитируем мы стараемся напавить в нужном направлении, а далее разумный человек, мы уверены, сможет понять что и как!Заметьте, я про Форекс и слова уже не говорю.
- Вы сотрудник ДЦ, чей бизнес мы затронули? Извините...Стараются они, я не вижу разницы, между агитировать и направлять. Пустой затеей маетесь, это уж я по своему опыту знаю. Лучше займитесь чем-то по серьезнее.
Не агитируете?! Не надо обманывать.правильно не стоит! Мы не агитируем мы стараемся напавить в нужном направлении, а далее разумный человек, мы уверены, сможет понять что и как!
- агетируем куда? Да мы агетируем инвестировать грамотно и разумно...Не агитируете?! Не надо обманывать.
- нам? Знаете для нас никакой выгоды в аднном случае! Точно насторожиться и не довериться форекс-шарашкам...Напрвить в напревлении нужном кому? Вашем выгоде? Да, это мы заметили. Разумный человек насторожился бы увидев такую настойчивость.
Именно атк говорится в рекламе ДЦ... Причем 100% - это даже слишком много, не все поверятНекоторые активы мне уже принесли по 100% в случае продажи + еще дивиденды... И никакого лохотрона и игры
То есть Вы не вкурсе, что есть российкие ДЦ которые обеспечены сертификатами наивысшего из возможных для подобных заведений уровней? В отличии от никому неизвестных ПАММ-шараг, которые, якобы обеспечены государством.аудиторов НЕЗАВИСИМЫХ
В какие реальные активы?, да и реальные активы компании производят...
Вы рекламируете тут совю ПАММ-шарашку, почему другим нельзя?Что не смогли обоснованно доказать про Форекс-шарашки решили тут пописать?!
Не подскажете, где на сайте отдел пропаганды?Знаете раздел Форекса ниже, тут про инвестирвоание...
- вот отсюда по подробнее, какими именно?То есть Вы не вкурсе, что есть российкие ДЦ которые обеспечены сертификатами наивысшего из возможных для подобных заведений уровней? В отличии от никому неизвестных ПАММ-шараг, которые, якобы обеспечены государством.
- тут Вы отчасти правы. Но никогда не слышали тако понятие как ликвидационная стоимость - хотя бы? У Форекс-шарашек то что есть?В какие реальные активы?
Вы думаете, что цена бумаг обеспечена реально стоимость компаний?
- чего чего??? Какой ПАММ Вы что-то съели? Мы к Форексу даже близко дел не имеем...Вы рекламируете тут совю ПАММ-шарашку, почему другим нельзя?
- пропагадны чего? Кто тут что пропагаедирует?Не подскажете, где на сайте отдел пропаганды?
Да что Вы говорите!!! А Гамме, Гамме то есть? Неужели контора ничего с инвестров не имеет, занимается чистой благотворительностью? Я прям переживаю весьЗнаете для нас никакой выгоды в аднном случае! Точно насторожиться и не довериться форекс-шарашкам...
Правильно, отдайте деньги Гамме! А то повились, тыж понимаешь, конкуренты какие-то, переманивают клиентов более высокой прибылью.Точно насторожиться и не довериться форекс-шарашкам...
- это что за звеоь?))))А Гамме, Гамме то есть?
- как Вы могли бы прочитать, он-лайн наши консультации БЕСПЛАТНО!!!Неужели контора ничего с инвестров не имеет, занимается чистой благотворительностью? Я прям переживаю весь
- куда отдать? прибылью? Вы о чем, я озвучил доходность своего портфеля. НО ДОХОДНОСТЬВ ПРОШЛОМ НЕ ГАРАНТИРУЕТ ТАКИХ РЕЗУЬТАТОВ В БУДУЩЕМ!!!А то повились, тыж понимаешь, конкуренты какие-то, переманивают клиентов более высокой прибылью.
Боюсь, что только в РФ их немало... Ярчайший пример -Форекс-Клуб.- вот отсюда по подробнее, какими именно?
Прошу прощения, имелись ввиду, разумеется, ПИФы.- чего чего??? Какой ПАММ Вы что-то съели? Мы к Форексу даже близко дел не имеем...
Не припомните, что стало с ликвидационной стоимолсть ПИФов, вложившихся в Лемон-Бразерс?Но никогда не слышали тако понятие как ликвидационная стоимость - хотя бы?
А unknownex что делает? Вы предлагаете ПИФы, он предлагает "инвестровать" в "Форекс", чем вы лучше?Мы же там внятно написали что мы пытаемся донести информацию и направить!!!
Ну незнаю... есть тут некий Симплы, непримиримо пеарит ПИФ, а другие предложения по инвестированию пытается изгнать- пропагадны чего? Кто тут что пропагаедирует?
- стоп-стоп. какие именно документы?!Боюсь, что только в РФ их немало... Ярчайший пример -Форекс-Клуб.
- Вы их еще обгоните эти ПИФы, попробуйте на сроке 8-10 лет...Прошу прощения, имелись ввиду, разумеется, ПИФы.
- куда??? Там взаимные фонды там ПИФов нет - вот Вы же не занете, а говорите. ПИФ ПИФу рознь - есть и ПИФы венчурных инвестиций... так там риски больше чем в лотереи!Не припомните, что стало с ликвидационной стоимолсть ПИФов, вложившихся в Лемон-Бразерс?
- инвестироватьв Форекс... ну чушь не несите! Это же игра, игра на валютных парах - ГДЕ ТАМ ИНВЕСТИЦИИ????Вы предлагаете ПИФы, он предлагает "инвестровать" в "Форекс", чем вы лучше?
- чтоб не выглядеть глупо привидети пример рекламы ПИФа с нашей стороны - хоть одного??? И так делаем вывод с Вашей стороны ПУСТЫЕ слова...Ну незнаю... есть тут некий Симплы, непримиримо пеарит ПИФ, а другие предложения по инвестированию пытается изгнать
Не нервничайте, я давно живу, многое видел, как работают ДЦ изнутри знаю из личного общения с их сотрудниками, а не из детский мультиков.лучше вот что посмотрите:
-все становиться сразу понятно!
Какой Вы невнимательный ))- это что за звеоь?))))
Вот видите, я угадал, это благотворительный фонд для заблудших инвесторов!!!- как Вы могли бы прочитать, он-лайн наши консультации БЕСПЛАТНО!!!