Shlomo Matematik
Интересующийся
пока только сайты...
кстати я не совсем в теме - а что такое Дорадо? впрочем знаю, что некоторые игру в покер называют заработком
это скорее не инвестиции, вот ПАММ - это ближе к инвестициямИнвестирую в Форекс.
а дивединтная прибыль по долям есть? или перспективы только спекулировать на купле-продаже долей?Инвестирую в Shareholder - сервис управления долями Бюджетных Автоматов, размещенных в системе Capitaller.
да у тебя глубокие познания в форексе))) Либо же просто не совсем корректно выразил свою мысль... Ведь это неразделимые понятия... ПАММ это просто способ более безопасный (с одной стороны) вложений в форекс....это скорее не инвестиции, вот ПАММ - это ближе к инвестициям
и не отнимает много времениПАММ это просто способ более безопасный (с одной стороны) вложений в форекс....
ну да но например зная достаточно долго определенного трейдера или просто тот который имеет очень хорошую репутацию и долго работает стабильно без всякого ПАММа можно смело в него инвестировать.. риск и так и в ПАММ будет в любом случае... абсолютно не рисковых вложений нету ...и не отнимает много времени
так что можно заниматься другими направлениями инвестиций
диверсифицируя тем самым капитал
сам с собой говоришь? Или это на ответ темы во что вы инвестируете свои денежные средства? Если так и имете практический опыт инвестирования в ПАММ и ПАММ 2 как я понимаю форекс тренд имеете ввиду то скажите пожалуйста почему оптимально ? Хочу узнать другие мнения для себяоптимально ПАММ, ПАММ2.0
А от Яшки урвал что-нибудь?Вчера даже 2 PR получил от Гоши
а что за проекты, если не секрет?инвестирую в свои проекты
Объясните мне пожалуйста как вы привязали схему "Пришел = купил=отвалил=пришел=снял" к рекламному бизнесу ничего не пойму....Я ушел с Forex в рекламный бизнес. Кончилась нервотрепка. А то уже терминал по ночам начал сниться. Сейчас все хорошо, спокоен, как сытый удав. Пришел = купил=отвалил=пришел=снял.
Не туда заходите, нужно идти в раздел "Инвестирование в ПАММ"Почитал тему и был удивлен ,как много пишут инвестирую в Форекс, инвестирую в ПАММ, а зайти в раздел Форекс и там 9 из 10 спрашивают "как это инвестировать в форекс....?" напрашивается вывод кто же всё таки реально вкладывает ?